аналитика
20 Декабря 2015, 08:26


Ливан и Пакистан без их согласия включили в "Исламскую военную коалицию"

623 4
Ливан и Пакистан без их согласия включили  в "Исламскую военную коалицию" Фото: reuters

 Как сообщает телеканал"Россия 24",Ливан и Пакистан крайне удивлены своему членству в Исламской военной коалиции под руководством Саудовской Аравии. Министр иностранных дел Пакистана Айзаз Чоудри заявил, что узнал эту новость из газет. Он даже позвонил послу в Эр-Рияд, чтобы прояснить ситуацию.

Действительно, с пакистанскими властями вхождение в коалицию не обсуждалось. Несмотря на то, что Исламабад является союзником Саудовской Аравии, власти этой страны последовательно воздерживаются от вмешательства в ближневосточные конфликты. Похожие заявления звучат из Бейрута: там тоже заявили, что согласия на участие в коалиции не давали.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Дания
Странно что они удивляются. Пора бы давно привыкнуть.
xcv xcvxcvxc
xcv xcvxcvxcС нами!
У мужа теперь каменный СТОЯК, а я ТЕКУ от одного его взгляда!!! И секс по 3 часа...Вот почитайте как я этого добилась в моем блоге --- http://dum.ps/miablog
Владимир Волгин
что за обезьяна на картинке? по сути ни те, ни другие с ираном накалять желанием не горят. так что саудов последовательно динамят.
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Любые коалиции пшики и пустышки бесполезны без России, которая де-факто в Сирии являет самую мощную силу из всех на планете что на деле проявляют себя.
Видео
Реклама
Новости партнеров