• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Февраля 2015, 20:47


ЛНР перешла на российскую электроэнергию

6 402 3
ЛНР перешла на российскую электроэнергию

Фото: http://vk.com/book_front

Самопровозглашенная Луганская народная республика полностью перешла на российскую электроэнергию. Об этом в пятницу сообщается на сайте губернатора Луганской области Геннадия Москаля.

"Сегодня так называемая ЛНР полностью отделилась от электроснабжения со стороны Украины", — сообщил Москаль, также подчеркнув, что основные источники электричества в Луганской области — теплоэлектростанции в Счастье и Северодонецке, не подают на Донбасс ни киловатта.

Напомним, что на прошлой неделе глава ЛНР Игорь Плотницкий сообщил, что "Нафтогаз" прекратил подачу газа ополчению по причине поломки газопровода; однако уже на следующий день в компании отчитались о возобновлении поставок.

Между тем Луганская народная республика решила договориться с российским правительством о поставках газа напрямую. В итоге глава российского правительства Дмитрий Медведев поручил "Газпрому" совместно с министерством энергетики проработать возможность поставки газа на Донбасс в качестве гуманитарной помощи региону.  


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Представляю как в Киеве от бешенства волосы на жопе рвут!Ведь хунтявщикам так хочеться снова все и за бесплатно,а тут кому то дают,а им нет.Еще Миллер подонок наглости набрался и требует деньги с правителей хохлов.Они что [censored] для этого интегрировались в мировое сообщество,чтоб за [censored] ассоциацию платить?Это подлое вымогательство грошей,граничащее с тероризмом против свободы и демократии исключительного племени укропов, не останеться без внимания мирового сообщества и оно обязано платить за своего долгожданного новоявленого члена ЕС.А если ссуки не заплатят то реверс газу в добровольно-принудительном порядке сам пойдет хохлобандеровским браткам по евроинтеграции.Скакать в отапливаемом помещении под вопли"слава придуркам ЕС"все таки комфортней,чем на морозе,под горящие покрышки.
2
Аноним
Аноним
Украина, Киев
вы подходите для программы изучения последствий дебилизма, просьба к вам; ради прогресса человечества, обнародуйте свои данные, чтоб вас можно было найти, берегите себя для всей планеты - ведь таких дебилов очень мало
0
Артур Сулейманов
На счет Геннадия Москаля это стёб что ли?
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров