• Вход
  • Регистрация
аналитика
29 Августа 2016, 11:25


"Лондонский реформатор на линии" - в Москве вывесили баннер с откровениями Чичваркина

1 157 0
"Лондонский реформатор на линии" - в Москве вывесили баннер с откровениями Чичваркина Фото: glavplakat.ru

Баннер с откровениями сбежавшего в Лондон Евгения Чичваркина вывесило в Москве арт-сообщество "Главплакат". Авторы акции напомнили москвичам, что говорит о бывших соотечественниках экс-владелец "Евросети", ныне вместе с Михаилом Ходорковским критикующий вектор развития России.

Себя Чичваркин называет "человеком, у которого себестоимость в фунте", а вот о россиянах отзывается нецензурно: "Эти черви… в красных куртках.., м...е тупорылое, посмотрите на эти лица - это не лица, это е...а идут".

Собственные принципы, ранее упоминавшиеся Чичваркиным в контексте высказываний о поддержке "Евромайдана" и "аннексии Крыма", в свежем интервью бизнесмен описал фразой "когда придет на что поменять украинский флаг, я поменяю". Российское же правительство, по мнению беглого экс-владельца "Евросети", успевшего побывать в РФ под уголовным преследованием за экономические преступления, "слишком много на себя взвалило социальной х....".

Что касается либерального будущего, то в нем, по мнению "человека, у которого себестоимость в фунте", паспорта можно выдавать лишь тем, кто сдаст экзамены и докажет, что знает "основной свой язык, английский, чтобы читать, и какой-то еще". Таким людям надо давать не только паспорт, а и право свободного ношения оружия, уверен Чичваркин. "Кто не сдал экзамены - просто существо", откровенничает бизнесмен.

"Он говорит о свержении власти в России и говорит о реформах, благодаря которым могут стать не только тысячи, но и миллионы пострадавших. Однако так ли это заботит человека, который явно не связывает своего будущего с Россией и так отзывается о своих некогда согражданах?" - резюмируют в "Главплакате", вывесившем баннер с цитатами Чичваркина на Московском доме книги.

Напомним, минувшим летом экс-владелец "Евросети" заявлял, что готов сменить "вероисповедание, пол, гражданство, цвет волос и все что угодно" ради получения поста главы "Укрнафты", однако в Киеве рвения Чичваркина не оценили и руководство компанией беглому россиянину не доверили.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Не пойму, с чего взяли, что его высказывание о россиянах: красные куртки, черви.. Может он про швейцар у Букенгемского дворца? У них и куртки соответствуют и шапки, такие, что перепутать с головой червя издали можно. Опять же, в Лондоне он их и видел. К тому же, судя по всему, запрещенные препараты за границей проще найти(я в фильмах у Г.Риччи видел), что способствует перевозбуждению сознания...
0
Karina Nova
Karina NovaС нами!
Комментарий заблокирован
0
AndreyKA17 Rus
Как же сильно людей портят деньги, особенно низких морально и культурно. Они начинают позволять себе говорить всё, что думают и тогда на ружу вылезает их суть. Если конструктивно подмать, кто он такой? Тупо торгаш! Он НИЧЕГО не создал, он результат работы одних людей продаёт другим людям, даже от навозного червя больше пользы. Этим и опасен копитализм - человек своё достижение в жизни измеряет в деньгах, а когда их становится очень моного, он почему-то начинает себя считать элитой, хотя что такое элита он представляет себе слабо, или даже не понимает. К сожалению среди российской "элиты" % быдла не меньше, чем среди сварщиков на како-нибудь заводе.
0
Георгий  Машков
очередное существо с зашкаливающим ЧСВ.
0
МедведеМ
Пусть лучше себе шарфик прикупит или прививку от полония поставит... мало ли чё!
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров