• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Октября 2014, 20:24


Лопыреву ждет бонус от "Аэрофлота" в виде судебного разбирательства

644 3

"Аэрофлотом" было проведено собственное расследование по факту конфликта на борту самолета в аэропорту Кольцово, связанного с моделью и телеведущей Викторией Лопыревой.
Расследование выявило, что Лопырева не только нарушила установленные правила, но и заняла чужое место, о чем журналистам сообщил Андрей Согрин, представитель авиаперевозчика.


Виктория Лопырева заняла не свое место, но место для пассажиров с детьми, позволявшее прикрепить к креслу люльку для безопасной перевозки младенца, лишив таким образом этой возможности нуждающегося в этом "хозяина" места. На замечания бортпроводницы модель продемонстрировала свои ноги, поставив их на панель перед сиденьями и не сняв даже обувь. Бортпроводники охарактеризовали поведение Лопыревой как  в целом очень вызывающее.

Итогом стало то, что из-за экономических потерь в связи с задержкой рейса «Аэрофлот» собирается подать на Лопыреву в суд. Представитель компании указал на то, что для авиаперевозчика нет различий между пассажирами «по принципу известности или статусности», поэтому в суде «Аэрофлотом» будут отстаиваться в первую очередь интересы пассажиров, потерпевших неудобства из-за дерзкого нрава Лопыревой.

Стюардессе, столкнувшейся лицом к лицу с поведением модели после ЧП вынесли благодарность.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Я пишу критические статьи о силовых структурах. Видимо "в ответ" они "принимают меры" -
Каждый раз когда я лечу самолётом или еду поездом рядом или за мной в кресле подсаживают компанию или пассажира который(ые) делают всё возможное чтобы создать мне неприятные условия.
Например мужик в защитной одежде старательно толкает меня сзади коленями, трясёт кресло. (рейс Новосибирск-Владивосток 13 окт. 11.45 вылет). В поезде (Омск -Новосиб 13 окт) компания среднеазиатов собирается со всего вагона толкает . т.п.) Обращаться куда-либо бесполезно. организует всё это транспортная полиция в контакте с фсб. При попытке возмущаться тебя представят психом наркоманом и пр. Транспортная прокуратура в одной связке с этой стаей. Для этой мрази - это и месть и единственно доступное развлечение. Удивляет сколько времени скотиноиды тратят (по всей стране) чтобы отслеживать, организовывать провокации... против одного человека. С террориста Хинштейна, оказавшегося в аналогичной ситуации обвинения сняли
Гайкин В.А. к.и.н. Владивосток
0
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
p.s. Случай с Лопыревой - типичная полицай чекистская провокация. Никакой опасности она не представляла.
Гайкин Виктор
0
Аноним
Удачного суда тогда...
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров