• Вход
  • Регистрация
аналитика
5 Октября 2016, 15:45


"Лучшая реклама тхэквондо" - уральский доставщик пиццы избил вооруженного грабителя

1 299 0
"Лучшая реклама тхэквондо" - уральский доставщик пиццы избил вооруженного грабителя Фото: Reuters

Отпор вооруженному ножом грабителю дал 18-летний житель Екатеринбурга, работающий доставщиком пиццы. На парня напали, когда он привез заказанную еду, однако обладатель черного пояса по тхэквондо смог за себя постоять.

"Я стоял у двери и вдруг услышал, как будто за мной кто-то ключи уронил. У меня были заняты руки: сумка с роллами, две большие пиццы, листочек с заказом и электронный терминал. Я повернулся и увидел парня, который поднимает с земли нож-бабочку и идет в мою сторону. Я почувствовал толчки лезвием в живот и говорю ему: "Ты что делаешь? Тебе оно надо, человека на нож сажать за еду?". А он мне в ответ: "Заходи в подъезд", - цитирует героя инцидента канал Life.

"Сначала я оттолкнул вооруженного грабителя, после чего ударил кулаком в висок. От этого нападающий пошатнулся и повис на перилах лестницы у подъезда", - добавил парень, уже 10 лет занимающийся восточными единоборствами.

Увидев, что в двери подъезда появился еще один человек - предполагаемый сообщник нападавшего, екатеринбуржец просто запрыгнул в авто и уехал. Вернулся уже с полицией, а волновался больше всего из-за того, что оставил на месте произошедшего дорогой электронный терминал. Однако гаджет оказался на месте, а преступников и след простыл. Личность одного из них удалось вычислить по номеру телефона и адресу, куда ранее уже заказывали пиццу с этого номера. Когда нападавшего и его сообщника задержат, им предъявят обвинение в разбойном нападении.

Стоит отметить, что россияне часто не теряются в подобных ситуациях, давая отпор преступникам. Так, на минувшей неделе в Санкт-Петербурге вооруженный ножом бандит трижды пытался ограбить жителей одного из районов города, но каждый раз оставался без добычи.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Андрей Губенко
Чернопоясник легко может отбиться от целой банды. Жаль, я выше красного пояса по таеквон-до не смог подняться, слишком поздно начал заниматься.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
редакция, что это делает в разделе Аналитика? и почему желтушная новость, больше подходящая для Лайфа, попадает на ПолитРоссию?
0
Георгий  Машков
Бандюки какие то малохольные..
недоедают...
0
Nina Minka
Nina MinkaС нами!
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Парнишка молодец конечно, только не все с поясами. Недавно косяк был-- избили и ограбили фельдшера "скорой" в центре Москвы гастарбайтер преступник был. А вот 12 сентября.Безработный мигрант до смерти избил мужчину в торговом центре СПб.
0
Аноним
Аноним
Россия, Пермь
Ты про этого мигранта из СПб кудахчешь уже несколько недель. В каждую [censored] новость нет, нет да впихнет, придур@к. Что других примеров привести не смог, или ленивый очень?
0
Аноним
Не могли промолчать азиаты, суч@нок. Человек только недавно пострадал, глотку закрывают уже. Зря, не будем молчать, как в России местных жителей убивают. Что насилуете?? Этих примеров хочешь?? Знаем и об этом, позор чушка.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров