аналитика
5 Октября 2016, 15:45


"Лучшая реклама тхэквондо" - уральский доставщик пиццы избил вооруженного грабителя

1 301 0
"Лучшая реклама тхэквондо" - уральский доставщик пиццы избил вооруженного грабителя Фото: Reuters

Отпор вооруженному ножом грабителю дал 18-летний житель Екатеринбурга, работающий доставщиком пиццы. На парня напали, когда он привез заказанную еду, однако обладатель черного пояса по тхэквондо смог за себя постоять.

"Я стоял у двери и вдруг услышал, как будто за мной кто-то ключи уронил. У меня были заняты руки: сумка с роллами, две большие пиццы, листочек с заказом и электронный терминал. Я повернулся и увидел парня, который поднимает с земли нож-бабочку и идет в мою сторону. Я почувствовал толчки лезвием в живот и говорю ему: "Ты что делаешь? Тебе оно надо, человека на нож сажать за еду?". А он мне в ответ: "Заходи в подъезд", - цитирует героя инцидента канал Life.

"Сначала я оттолкнул вооруженного грабителя, после чего ударил кулаком в висок. От этого нападающий пошатнулся и повис на перилах лестницы у подъезда", - добавил парень, уже 10 лет занимающийся восточными единоборствами.

Увидев, что в двери подъезда появился еще один человек - предполагаемый сообщник нападавшего, екатеринбуржец просто запрыгнул в авто и уехал. Вернулся уже с полицией, а волновался больше всего из-за того, что оставил на месте произошедшего дорогой электронный терминал. Однако гаджет оказался на месте, а преступников и след простыл. Личность одного из них удалось вычислить по номеру телефона и адресу, куда ранее уже заказывали пиццу с этого номера. Когда нападавшего и его сообщника задержат, им предъявят обвинение в разбойном нападении.

Стоит отметить, что россияне часто не теряются в подобных ситуациях, давая отпор преступникам. Так, на минувшей неделе в Санкт-Петербурге вооруженный ножом бандит трижды пытался ограбить жителей одного из районов города, но каждый раз оставался без добычи.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Андрей Губенко
Чернопоясник легко может отбиться от целой банды. Жаль, я выше красного пояса по таеквон-до не смог подняться, слишком поздно начал заниматься.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
редакция, что это делает в разделе Аналитика? и почему желтушная новость, больше подходящая для Лайфа, попадает на ПолитРоссию?
Георгий  Машков
Бандюки какие то малохольные..
недоедают...
Nina Minka
Nina MinkaС нами!
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Парнишка молодец конечно, только не все с поясами. Недавно косяк был-- избили и ограбили фельдшера "скорой" в центре Москвы гастарбайтер преступник был. А вот 12 сентября.Безработный мигрант до смерти избил мужчину в торговом центре СПб.
Аноним
Аноним
Россия, Пермь
Ты про этого мигранта из СПб кудахчешь уже несколько недель. В каждую [censored] новость нет, нет да впихнет, придур@к. Что других примеров привести не смог, или ленивый очень?
Аноним
Не могли промолчать азиаты, суч@нок. Человек только недавно пострадал, глотку закрывают уже. Зря, не будем молчать, как в России местных жителей убивают. Что насилуете?? Этих примеров хочешь?? Знаем и об этом, позор чушка.
Видео
Реклама
Новости партнеров