• Вход
  • Регистрация
аналитика
25 Августа 2016, 20:52


Лукашенко накормил Стивена Сигала морковкой с грядки

474 0
Лукашенко накормил Стивена Сигала морковкой с грядки Фото: president.gov.by

Президент Белоруссии Александр Лукашенко встретился с известным американским киноактером Стивеном Сигалом. Как сообщается в четверг на сайте белорусского правительства, встреча носила неофициальный характер,

Сигал сотрудничает с белорусской IT-компанией и, собираясь в Минск, настойчиво просил о встрече с главой белорусской республики, с которым, по его собственному признанию, мечтал познакомиться. Отмечается, что у американской звезды особое отношение к Белоруссии – как выяснилось, его предки жили в этой стране.

Встреча Сигала и Лукашенко получилась живой и для гостя познавательной. Президент устроил американцу целую экскурсию по сельскохозяйственным угодьям, показав как самые популярные культуры, так и новое для республики возделывание бахчевых. В ходе осмотра Лукашенко лично выбрал на грядке и почистил ножом морковь, после чего подал гостю со словами: "Кушай на здоровье, это очень полезно!".

Позднее за легким ужином в резиденции президента Стивену Сигналу также были предложены блюда национальной кухни из натуральных белорусских продуктов.

Видео: Информационное агентство БелТА

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Сыктывкар
Согласно Википедии, Бацка на 2 года младше Сигала (1954 и 1952 г.р. соответственно).
Может, Стивен приезжал просто отдохнуть к ровеснику в интересную страну? Ведь оба люди уже немолодые - за 60. Судя по видео, Сигал выглядит как созерцающий человек, который смотрит на мир с интересом - а что еще есть хорошего? )
0
Milo Radovich
Напишу искромётный каммент, что Сигал мог покончить с тиранией в РБ менее, чем за секунду. (шутка)
А вообще, Батька гораздо счастливее Сигала выглядит и очень радушно к нему отнёсся, даже во главе стола с собой посадил.
0
Аноним
Аноним
Польша
Бацька гостиреимный))
0
Vika Olkas
Vika OlkasС нами!
Комментарий заблокирован
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров