• Вход
  • Регистрация
аналитика
18 Сентября 2015, 16:20


Лукашенко потребовал прекратить разговоры о развороте Белоруссии в сторону Запада

1 570 6
Лукашенко потребовал прекратить разговоры о развороте Белоруссии в сторону Запада Фото: Reuters

Президент Белоруссии Александр Лукашенко, выступая в пятницу на форуме регионов России и Белоруссии, потребовал прекратить разговоры относительно якобы имеющихся у Минска планов по развороту интересов страны в сторону Запада.

"Поскольку у нас братская встреча, в этой связи я хочу сказать, особенно в Российской Федерации отдельным СМИ и отдельным "умникам", да и у нас их хватает: надо прекратить разговоры по поводу некого "разворота" Белоруссии, поворота, и так далее", — цитирует РИА "Новости" слова Лукашенко, который также добавил, что этот разворот от России "не нужен мне ни в личном плане, тем более это не нужно нашим государствам". 

По словам главы республики, Белоруссия не заинтересована создавать какие-либо проблемы и портить отношения с соседними государствами. "Единственное, чего бы мы не хотели, я и Владимир Владимирович (Путин), чтобы мы сами создавали для себя проблемы и портили с кем-то там, с соседями отношения. Нам это не надо абсолютно, они всегда подкинут нам эти проблемы, как это бывало с белорусско-западными отношениями, а сейчас с Россией и западным миром и США", — отметил он.

"Мы не собираемся ни с кем конфликтовать. Мы выстраиваем ровные, добрые отношения, как это делает Российская Федерация. Поэтому не надо нас упрекать, что мы куда-то разворачиваемся. Нам некуда разворачиваться, мы с вами были всегда вместе и будем еще долго вместе", — заверил Лукашенко.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
cvbc vbcvbcv
cvbc vbcvbcvС нами!5 комментариев
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://ori.click/maximum
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Этот "папашка" союзник только тогда, когда хочет от России денег. А когда России нужна его поддержка, так он сразу забывает о своем союзничестве. Предатель он, халявщик и попрошайка. Вспомните, признал ли он Осетию и Абхазию?
0
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Бацька снял башмак, и стукнул им по трибуне, и показал российским журналистам кузькину мать...))
0
Аноним
Аноним
Германия
Самый толковый аналитический российский сайт о РБ
http://politoboz.com
0
Dima Runin
Dima RuninС нами!
Комментарий удален
0
Виталий Кириллов
Батька наш человек. А о разворотах пишут либералы что здесь, что там. Цель: разорвать дружбу, посеять вражду. Белоруссия, Казахстан, Армения, Китай - все нам угрожают, а мы им, если послушать таких теоретиков. Разделяй и властвуй. Хрен вам.
3
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Комментарий удален
0
виктор шакура
Согласен.
1
ЗЛОЙ КОЛОРАД
ППКС...)
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров