• Вход
  • Регистрация
аналитика
9 Мая 2015, 08:25


Лукашенко сожалеет о потере СССР

336 2
Лукашенко сожалеет о потере СССР Фото: reuters.com

Жители постсоветских государств оказались плохими наследниками для ветеранов Великой отечественной войны, так как не сберегли ту страну, которую они защищали. Такое заявление сделал президент Беларуси Александр Лукашенко в Москве.

«Если уж быть абсолютно искренним, то плохими мы оказались наследниками для тех ветеранов войны, которые еще живы, и особенно для тех, которые не пришли с войны. Мы не сберегли ту страну, которую защищали», - с сожалением отметил Лукашенко.

При этом он также осудил попытки некоторых стран приписать себе уникальный вклад в победу в войне, доказывая, что именно их народ стал победителем. По его мнению, празднование Дня Победы должен объединять народы и государства, а не разделять.

«Мы не бухгалтеры, и нечего здесь считать по удельному весу уровень того или иного участия в этой войне. Победил не русский, не белорус, не казах, не киргиз, не узбек, не таджик - победил тогда советский народ, великий советский народ принес нам Великую Победу», - заявил белорусский президент.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Шаман с бубном
С Днем Победы, друзья.
0
Bubble Gum
Bubble GumС нами навсегда!1000 комментариев
С Днём Победы, Всех!!!!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров