• Вход
  • Регистрация
аналитика
11 Сентября 2016, 15:43


Лукашенко усомнился в желании американцев избрать президентом женщину

418 0
Лукашенко усомнился в желании американцев избрать президентом женщину Фото: Reuters

Президент Белоруссии Александр Лукашенко считает, что американское общество пока не созрело для того, чтобы выбрать главой государства женщину, даже такую опытную как Хиллари Клинтон. Слова белорусского лидера в воскресенье приводит ТАСС.

"Мне кажется, что общество США еще не готово избрать женщину, даже такую опытную, как Клинтон. И, наверное, не скоро будет такая опытная женщина выдвигаться кандидатом в президенты, как она", - отметил Лукашенко.

 "Она очень подготовленный человек, но вся ее беда, наверное, в том, как я думаю, что общество в США еще не подошло к тому, чтобы избрать президентом женщину, где военная составляющая огромная. Сможет ли женщина управлять таким огромным военным потенциалом, спецслужбами, ЦРУ и так далее - вопрос", - добавил белорусский лидер.

При этом Лукашенко согласился с тем, что американское общество готово избрать темнокожего президента."Кстати, я знаю точку зрения экс-президента Буша, который точно так же сказал - да, темнокожего общество готово избрать, женщину - нет. Но это было почти 10 лет назад. Я эту точку зрения поддерживаю", - отметил Лукашенко. 

Глава республики считает, что кандидат-республиканец Дональд Трамп имеет сегодня сильные позиции и, исходя из динамики президентской гонки, может стать президентом США.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
двухстуличное чиполино очень хитрое!
0
Pol Polit
Pol PolitВетеран
Комментарий заблокирован
0
вахрюпсик
Комментарий заблокирован
0
Виталий Вольф
Так некого больше. Глянул на кандидатов, оборжался.. С такой оппозицией Батька будет править до смерти. В прочем, мне уже все равно не выбирать, я уже россиянин, но жена еще на выборы пойдет.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
- Александр Грыгорьевич, так доколе?
- Так да, до Коли.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Лукашенко как всегда раздваивается. Прямо демонстрирует, как как ему дороги ОБА кандидата.
Его расположением обделён лишь американский народ, который в этом аспекте весьма абстрактен и не представляет опасности. Поэтому его можно спокойно обвинить в недозрелости, и потом Лукашенко за это ничего не будет.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Можно сомневаться и не сомневаться в выборе американцев, но так предопределено: обама был последним президентОМ. Именно об этом говорила сатанистка ванга....
0
Виталий Вольф
Особенно забавно ваш бред выглядит в том свете, что слово "президент" не имеет женского рода. Вангу чегой-то приплели, сатанистов каких-то.
В прочем, чего еще ожидать от полу-эльфа из питера.
-1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
То что ты дурачок даже доказывать не придётся: попробуй сказать о Клинтон:" прошла встреча с президентОМ Клинтон"..Ты обыкновенный дурачок,ведь было выделено...На дурачков выделенное не влият!)))
1
Макcут Кондор
Бразилия как пример: президент Бразилии Дилма Русеф(была). И встречались с президентОМ Бразилии Дилмой Русеф.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров