• Вход
  • Регистрация
аналитика
23 Декабря 2014, 18:20


Лукашенко уверенно собрался на пятый президентский срок 

380 4

Глава Белоруссии Александр Лукашенко готов пойти на пятый президентский срок. Об этом он рассказал сегодня на пресс-конференции. Причем, что он готов вновь встать у руля страны, "даже если весь мир будет против". 
"Некоторые политологи и журналисты в России говорят, что у Лукашенко год особый, 2015-й, пройдут президентские выборы, поэтому есть шанс и возможность его отстранить. Успокойтесь, господа, Лукашенко не тот человек, которого можно отстранить… Отстранить меня может только белорусский народ. Даже если весь мир выступит сегодня против Лукашенко, он все равно станет президентом, если он этого захочет", — сказал Лукашенко о своем настрое.

Он также рассказал об отношении с Россией. Сегодня он находится в Москве с визитом вместе с другими главами стран ОДКБ (Организация Договора о коллективной безопасности). Во встрече участвовали лидеры Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии и Таджикистана. Наша страна в этом году председательствовала в организации, поэтому заседание открыл Владимир Путин.

Лукашенко сказал: "Некоторые СМИ заявили о том, что вот, видите ли, союзники хотят что-то в данной ситуации, приехав в Москву, отжать, отщипнуть от России. Ну, во-первых, никто сюда просто так не приехал, это было согласовано с главой государства российского, который является инициатором Таможенного союза в нынешнем его виде".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Максим Фролов
Ребят, в продажу поступил уникальный продукт с помощью которого завладеть любой девушкой теперь не проблема, и совсем не важно кто ты, и как выглядишь. Нашел эту новость в одном блоге http://ksenia1990.blogspot.com
0
Аноним
Аноним
Украина, Луцк
Чтобы бросить КУРИТЬ мне ХВАТИЛО НЕДЕЛИ!Не верите вот сами почитайте в моем блоге я все подробно описал!- http://apu.sh/stopsmok
0
Аноним
Аноним
Россия, Великие Луки
В таком случае, Лукашенко неудачно начинает свою предвыборную кампанию, идея пойти на конфликт с Россией, в Беларуси, не может быть популярна в принципе, не смотря ни на какие сиюминутные выгоды.
-1
ObertonSX
ObertonSXС нами навсегда!200 комментариев
Кто тебе сказал, что он это делает наперекор России?... Ты беседы Лукашенко и Путина за закрытыми дверями подслушал?...
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров