• Вход
  • Регистрация
аналитика
6 Ноября 2014, 11:35


Лукашенко в день Октябрьской революции 7 ноября вспомнил о братстве народов СССР

233 0
Октябрьская революция произошла 7 ноября 1917 года. Произошли вооруженные беспорядки и правительство страны было свергнуто большевиками. Раньше этот день отмечали как госпраздник. После распада СССР 7 ноября стал «Днем примирения и согласия»,а чуть позже перенесен на 4 ноября и назван как «День народного единства».

В этот знаменательный день 7 ноября глава Белоруссии Александр Лукашенко в поздравительной речи заявил о преданности ее идеалам. Как передала его пресс-служба Лукашенко, "события 1917 года изменили судьбу огромной страны и создали условия для национального возрождения ее братских народов. А они в СССР вместе строили мощную экономику, науку, культуру", — заявил он.
Лукашенко подчеркнул, что сейчас Белоруссия сохранила достигнутое, но и стала приумножать этот потенциал, выбрав свой вектор развития.

«Присущие нашему обществу мир, стабильность и согласие — закономерный итог того, что мы не отвергли социальные завоевания Великого октября, не предали идеалы равноправия, справедливости и бескорыстного служения людям», — заявил Лукашенко.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров