• Вход
  • Регистрация
аналитика
14 Марта 2015, 13:28


Лукашевич: резолюция ЕС по Немцову замешана на абсурде, лжи и больном воображении

902 8
Лукашевич: резолюция ЕС по Немцову замешана на абсурде, лжи и больном воображении

Российский МИД расценил новую резолюцию Европарламента по убийству Бориса Немцова как проявление русофобии и попытку передергивания фактов. Об этом сообщается на сайте ведомства со ссылкой на представителя МИД Александра Лукашевича.

"Как обычно, получилась замешанная на абсурде компиляция лжи и откровенных передергиваний. Только больное воображение может разглядеть связь между не имеющими ничего общего сюжетами в сборной солянке, которую предложили в Страсбурге. Иначе как верхом цинизма не назовешь и то, что эти люди не чураются даже спекуляций на трагической смерти человека в узкокорыстных политических целях. Очевидно, это своеобразный «ход конем» в преддверии предстоящих общеесовских мероприятий – заседаний Совета ЕС и Евросовета. Не сомневаемся, что в привязке к этим событиям к мнению Европарламента присоединятся воинствующие неонацисты на Украине", — говорится в сообщении.

фото: ruvr.ru

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Максим Федоров
Бро.сить ку.рить за неделю, скажете не реально? Я поначалу тоже так подумал, но когда попробовал, уже через пару дней забил про сигареты и что когда то ку.рил. Сам вылечился, теперь вам советую. Здесь все грамотно расписано - https://clck.ru/9SftD
0
просто сказочник
Насчёт абсурда и лжи - всё верно. Не совсем согласен с "больным воображением". Это не больное воображение (что с больного взять?). Скорее я назвал бы это "сговором лжесвидетелей"
0
Алексей Сторожев
очередной пук со стороны цивилизации.. может пора закрыть форточку туда, чтобы не воняло?
0
Антон Орловский
В США копэ каждую неделю безоружных людей убивают, и это у них в порядке вещей, полицейских даже оправдывают. А у нас на убийство оппозиционера реагируют как на чудо какое-то, тем более совсем не разобравшись. Да и удивляться этому не стоит, они и санкции просто так вводят и продлевают
0
Алексей Сторожев
так там просто население отстреливается.. а тут "СВЕТ ОППОЗИЦИИ" безжалостно убит
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Чтоб свое соучастие в убийстве Немцова от себя отвести,вот и врут что взбредет в голову без мозгов..Как и с Боингом,все одно и тоже.Кто громче кричит "держи вора" тот и прав.Национальная черта евроамериканского союза ВРАТЬ,уже стало привычной и ни у кого доверия не вызывает.Лучше лишний раз перепроверить их информацию,чем слепо верить.
0
dlazenko dlazenko
Если честно , то сначало ко всему этом отнесся с ухмылкой, но когда проверил на своей телке - был удивлен. Только дал ей жуйку - понеслось, секс был отличный.
Сейчас понял одно - надо самому жевачку пожевать и девушке дать, вот тода высшый клас. короче подробнее в этом блоге
https://clck.ru/9Sfx3
0
dlazenko dlazenko
Парни, недавно узнал про одну фишку, с помощью средства можно соблазнить любую девушку за пару минут. Для мужского пола тоже не слабо влияет, советую так как сам попробовал.
Начинает действовать через 5 минут после приёма Производится только из натуральных компонентов Обладает очень быстрым и сильным возбуждающим эффектом Вот здесь заказываю -
https://tr.im/egPZx
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров