• Вход
  • Регистрация
аналитика
26 Октября 2015, 07:16


Луценко анонсировал «жесткий разговор» с Яценюком

1 688 2
Луценко анонсировал «жесткий разговор» с Яценюком Фото: twitter.com

Не успели закончиться на Украине местные выборы, как бывшие соратники «Блок Петра Порошенко» и «Народный фронт» Арсения Яценюка начали выносить сор из избы. Так, глава фракции «Блок Петра Порошенко» Юрий Луценко в прямом эфире программы «Ночь выборов» на канале Савика Шустера заявил, что Яценюка ждет «жесткий разговор» с ним.

По словам Луценко, пришло время для премьера Яценюка ответить за бездумную политику в социальной сфере, особенно в вопросах индексации пенсий и зарплат (речь идет о неправильном пересчете повышения пенсий, анонсированного Яценюком, в результате чего миллионы пенсионеров так и не увидели обещанной перед выборами добавки к выплатам, что ударило по рейтингу действующей власти – ред.), плохую политику в секторе ЖКХ и другое.

«Я утверждаю, что у нас будет очень жесткий разговор с премьером. Он ответит за политику в ЖКХ, за глубокие ошибки в индексации пенсий и зарплат, за другие вещи, которые я услышал на выборах. И я думаю, что мы можем прогнозировать серьезные изменения в украинском Кабинете министров, вплоть до глобальных уже буквально в течение ноября», – отметил Луценко.

Примечательно, что, намекая на отставку Яценюка, Луценко забыл прокомментировать, что Верховная Рада с августа текущего года так и не смогла до сих пор отправить в отставку министра здравоохранения Александра Квиташвили, скомпрометировавшего реформаторские устремления действующего украинского кабмина идеями замены бесплатной медицины на платную.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Нацкий Владимир
Жёсткий - это как? Без мыла и вазелина что ли?
0
Аглая Птица
Не получится разговора. Менталитеты и привычки разные. Это будет выглядеть так: пьяненький Луценко с бутылкой вискаря и куском хаммона в руках и улыбающийся Усрений с морковным соком и баксом на закусь. Нет, не получится разговора. В лучшем случае драка с откусыванием ушей.)))
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров