• Вход
  • Регистрация
аналитика
19 Июля 2015, 11:58


Луценко: или Донбасс кормит себя сам, или "на колени, товарищи террористы"

1 324 31
Луценко: или Донбасс кормит себя сам, или "на колени, товарищи террористы" Фото: reuters

Глава парламентской фракции Блока Петра Порошенко Юрий Луценко в эфире телеканала "112 Украина" предложил Донбассу кормить себя самостоятельно или вставать на колени.

"Если они остаются частью Украины, с особым порядком самоуправления, они могут получить средства, которые заработают. Нам не нужны их налоги. Говорили, что Донбасс кормит Украину, потому пусть себя прокормит. Стройте дороги, восстанавливайте дома, выдайте зарплату бюджетникам, пенсии инвалидам и т.д.", – сказал он.

Если же жители Донбасса не способны себя прокормить, тогда, по словам Луценко, "на колени, товарищи террористы, оружие на пол, и туда зайдут украинские войска закроют внешнюю границу, и тогда все это мы будем строить".

"Если нет, тогда пусть эта часть двух областей живет в карантине. Я называю это "карантином". До тех пор, пока они не осознают, что в Украине надо жить по общим законам, они будут пробовать жить самостоятельно, а не в рамках единого территориально государства. А я уверен, что они не смогут", – подвел итог Луценко.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Александр Зинин
Яценюк: Канада компенсирует Украине закрытие российского рынка
Подробности: http://regnum.ru/news/economy/1943171.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
Ещё один мечтатель.
0
Александр Зинин
не перевелись ещё дебилы.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Луценко - урод. Увы, не только отсутствие носа или наличие хвоста носят признаки уродства. У этого нагловатого бедняги уродство заложено в мозгу (не думает о последствиях своих умозаключений), в душе (нет малейшего сочувствия к убитым и покалеченным детишкам), в совести (полное непонимание разницы между вооруженным противником и мирной семьей). Эта невидимая коррозия сожрет его самого. Сойдет с ума либо покончит с собой. Явный признак такого конца - пьянство. Ну, а если не успеет до победы новороссцев, попадет в тюрьму или в дурку за их счет.
0
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
Как это по американски заблокировать кого то задушить в экономической блокаде, а потом говорить вон смотрите какие даграданты даже жить нормально не могут, да какой там жить даже прокормиться не могут! А вот например если полностью заблокировать ну скажем Киевскую область подобным образом как они блокируют Донбасс вот посмотрели бы они тогда как так живется в практически полной изоляции
0
Алексей Сторожев
ну дураааак....
0
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Идиот! Гавкай гавкай собака!
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Донбассу поможет Россия, а вас пусть грабят пиндосы с [censored]
0
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Самый хороший жыд Луценко - это когда этот жыд на нарах...)))
0
Владимир Владимирович
да в гробу я тебя видел и твои законы с вашими фашистами, которые укропами себя называют ,урод вонючий! и пока вы укропы этого не осознаете будете варится в своём собственно аду!!!
0
Контуженный
Луценко гнида ты сначала востоновит всё что ваши уроды порушили, компенсации выплатили потерпевшим, пенсии назначь вдовам и сиротам, реабилитацию и протезирование оплатит калекм, а потом уже пи...ди кто кого кормит. Урод моральный.
0
Аноним
Так оставьте же в покое растерзанный Донбасс - пусть сам кормится, пусть сам строится. Так нет же - Украина бомбит его и орет: "Ты без нас не сможешь!" Идеология ущербных.
1
Аноним
Аноним
Украина, Скадовск
Если на фото луцему снять очки, то получится вылитый кличко. :-)))
0
Дмитрий  Мартынов
Пресс-релиз МВД:
«Если и выпил немного Луценко перед вылетом — так это для храбрости. А то, что мобильником бросался, — брехня. Телефон сам летал по салону самолета, у него виброзвонок такой сильный».
0
Александр Зинин
Россия своих не бросит .Урод очкастый.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
я втебя влюбилась
0
Мурзилка
Алкаш он и есть алкаш
2
Pavel Sviridov
Так вы в жизни еще ничего не построили.
3
Заяцъ Топотунъ
Буен Луцык во хмелю :)
3
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
пожалейте больных на всю голову, будьте любезны, налейте стопочку цианида. плиззззззззз.
3
Zubastic
ZubasticС нами навсегда!200 комментариев
у вас там сейчас уже не долетает?
2
Sergey  Rezshchikov
Скорее ты, пёс картавый, раком встанешь, нежели Донбасс на колени поставишь !
4
Блейкер 76
Г-н (не господин) Луценко, так Донбасс и хочет сам жить. Вот только вы не даёте строить государство своими блокадами и бомбёжками. И он правильно называет это карантином, не дай Бог зараза просочится на территорию Новороссии.
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров