• Вход
  • Регистрация
аналитика
24 Января 2015, 21:44


Ляшко и Тимошенко призывают ввести военное положение в Донбассе

977 2

С призывами о введении военного положения в Донецкой и Луганской областях обратились к общественности и украинским властям Юлия Тимошенко и Олег Ляшко.

Тимошенко предложила провести совместное совещание лидеров парламентских фракций с президентом с целью создания ставки верховного главнокомандующего и введения военного положения. Об этом она написала на сайте партии «Батькивщина».

«Предлагаю привлечь к участию в созванном президентом Совете национальной безопасности и обороны председателей парламентских фракций и принять там решение о создании ставки верховного главнокомандующего и объявления военного положения на территории Луганской и Донецкой областей», — сказано в сообщении.

Олег Ляшко, который возглавляет Радикальную партию Украины, на своей странице в Фейсбуке также призвал собраться лидерам фракций и выступить с инициативой введения военного положения на Донбассе.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Сергей Поляков
Комментарий удален
0
Кактотак
Ставку для Порошенко создать можно. Да только кто на него поставит?))))). Тете Йуле и компании, неплохо бы знать как вводится военное положение. Делая скидку на то, что женщина, разъясняю:
1. Объявляется война государству-врагу. Официально. Есть определенная дипломатическая процедура.
2. С вражеским государством разрываются политические, экономические и дипломатические связи. Отзывается посол.
3. С этого момента обе стороны могут применять любые виды вооружений, кроме запрещенных конвенциями.
4. Вводится военное положение и проводится мобилизация.
Теперь картина маслом: Россия прекращает поставки газа, угля и мазута.Через неделю после этого, дефицит баланса украинской энергосистемы составит 5-7 мегаватт. Дальше прекращается поставка российской электроэнергии... и война закончена. Греться можно только у костров, освещаться лучиной, управлять при помощи почтовых голубей, метро использовать как бомбоубежище, Ляшка и Йулю - по назначению.

2
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Только беда в том, что истинных хозяев краины - амеров - такая картина маслом вовсе не напугает. Будут биться, не жалея сил (свидомых), до последней капли крови (укра)!=) А вот украм пора задуматься... Ой как пора! Да вот опять беда - от прыжков последние мозги порастрясли ...
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров