• Вход
  • Регистрация
аналитика
18 Ноября, 19:48


Ляшко назвал Тимошенко "нафталиновой московской кукушкой"

902 0
Ляшко назвал Тимошенко "нафталиновой московской кукушкой" Фото: Nazar Gonchar / Shutterstock.com

Глава Радикальной партии, депутат Верховной Рады Олег Ляшко вызвал лидера фракции "Батькивщина" Юлию Тимошенко на дебаты, назвав ее "московской кукушкой".

"Я готов дебатировать с этой нафталиновой московской кукушкой в любом эфире", — написал Ляшко на своей странице в социальной сети FacebookРадикал обратил внимание, что Тимошенко ни разу на этой неделе не выступила в украинскойм парламенте. "Молчит, как в рот воды набрала", — добавил он.

Напомним, что в четверг, 17 ноября, Ляшко потребовал лишить Тимошенко украинского гражданства "за антигосударственную деятельность". 

"Пусть Путин предоставит ей российское гражданство, она это заслужила, как и звание Героя России, за подрывную деятельность, которую эта московская кукушка проводит на Украине"— добавил он.

Во вторник, 15 ноября, в Киеве началась серия протестных акций. Активисты перекрыли улицы Грушевского, Институтскую и Крещатик, били в барабаны и кричали "Банду геть!" ("Банду долой!"). По данным правоохранительных органов, всего в мероприятии приняли участие шесть тысяч человек.

29 сентября украинские СМИ сообщили, что Тимошенко готовит в украинской столице новый Майдан. По их данным, главная цель грядущих акций протеста — добиться сначала досрочных парламентских, а затем и президентских выборов.

6 октября источники в администрации Порошенко рассказали, что Тимошенко привлекла к подготовке "тарифного майдана" недовольных ветеранов боевых действий в Донбассе. В этой связи в Киеве заявили о намерении для снижения популярности Тимошенко акцентировать внимание на ее связях с Москвой.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Макcут Кондор
ДБ(с)
0
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
Девочки, не надо ссориться.
0
Mari Lulu
Mari LuluС нами!
Комментарий заблокирован
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Хилари Клинтон и Дональд Трамп в украинской интерпретации. Оба рвутся к власти. Разница лишь в том, что Трамп любит женщин, а Ляшко мужчин. ))
0
Макс Нетолерантович
Тюлька вполне может стать президентом. Она баба беспринципная, жестокая, легко пойдет по трупам к власти...
Все по украински.
Петушку-Ляшко такое и не снится, его "Драный сектор" на его же вилы насадит, вот он и бесится))) А может мужика у него нет)))
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Согласен. Но пока вертикаль очередной украинской революции не создана. Источники финансирования не определены. Поэтому, по моему мнению, раньше февраля координальных событий ждать не приходится. Хотя, где мы и где завтра! Катализатором может послужить любое событие как в восточных городах Украины, так и на Донбассе. Но в любом случае, майдан 2014 года украинцам покажется легкой прогулкой по сравнению с будущей "революцией".
0
Docat
DocatС нами навсегда!100 комментариев
Ну ладно ей звезду, а тебе боевой педераст- кол осиновый, да потолще...
1
Кактотак
Крылов на украинский лад: Кукушка хает петуха, за то что хает он кукушку....
3
Андрей К
Прям с языка сорвал! Эх...
0
Аноним
Тюлька не в пятак засвети, она тебе морду расцарапает. Некрасивым станешь, "любить" перестанут))
1
Авдотья Рязаночка
"Хрен" с "редькой" "сало" не поделили.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров