• Вход
  • Регистрация
аналитика
25 Февраля 2015, 13:59


Ляшко потребовал от Порошенко уволить главу Нацбанка Украины

1 060 5
Ляшко потребовал от Порошенко уволить главу Нацбанка Украины

Фото: http://vk.com/drugoross?

Лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко потребовал от украинского президента Петра Порошенко уволить председателя Нацбанка Украины Валерию Гонтареву в связи с падением курса гривны.

«Сегодняшний курс 41 гривен за доллар - это "заслуга" Гонтаревой и Порошенко, который ее держит. Миллионы людей в результате такой денежной политики потеряли последнее состояние и сбережения. Зато банки Порошенко и Гонтаревой - в шоколаде, единственные, которые продемонстрировали феноменальный рост по итогам 2014 года», - написал Ляшко в Facebook.

Ранее появились сообщения, что против Гонтаревой возбудили уголовное дело, однако позднее в Нацбанке опровергли эти обвинения, назвав их провокацией.

Между тем, в настоящее время у здания Нацбанка проходит акция протеста с требованием отставки Гонтаревой. Участники митинга требуют также закрепить старый курс гривны по отношению к доллару.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Сергей Трофимов
Жириновский по сравнению с такими выглядит всего лишь несколько реакционным политиком.
1
Аноним
Аноним
Россия, Королев
Украинские власти работать не умеют, умеют только искать виноватых и их наказывать.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Это все спланированая акция ,против сперва смещения а после ликвидации Гонтаревой.Кто дает добро на перевод валюты за рубеж?Гонтарева!И она прекрасно знает кто,сколько,куда перевел из всех нынешних воров в Раде,кабмине,администрации президента и МО.Так что хунта понимает что дни сочтены и начала зачистку свидетелей.Сколько ляшко потратил"своих долларов"на войну и на перевод в [censored] Германии, для "покупки" амуниции героям ТО,украинцам неведомо!А Гонтарева знает!Так что подлый теракт в отношении главы нацбанка украины,будет организован ФСБ РОССИИ,Сурковым ну и Януковичем до кучи.Исполнители уже задержаны и дают признательные показания в СБУ!Следущим будет Петруха порошенко,который нахапал больше всех и не захотел поделиться с соратниками.Слава героям.
1
Кирилл Липник
Комментарий заблокирован
1
Виталий Нифантов
Эта была иллюстрация из серии "лицо нетрадиционной ориентации хвастается тем что у него есть цветной принтер".
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров