• Вход
  • Регистрация
аналитика
13 Января 2016, 12:05


Ляшко: США слишком мало помогают Украине

892 14
Ляшко: США слишком мало помогают Украине Фото: pbs.twimg.com/media/CXzuYjKWcAAt71b.jpg

США предоставляют Украине очень мало помощи, при этом требуя от Киева невозможного — предоставления Донбассу особого статуса, заявил лидер "Радикальной партии" Украины Олег Ляшко.

Таким образом депутат прокомментировал выступление Обамы в конгрессе, в ходе которого президент США  назвал Украину "государством-клиентом" России. Кроме того Ляшко напомнил, что ранее вице-президент Байден, выступая в Верховной раде, предложил Киеву создать "федеральные штаты Донбасса".

"Слишком много оговорок для чиновников такого уровня. Может они действительно думают то, что говорят? Тогда нет ничего удивительного в том, что официальный Вашингтон оказывает нам такую мизерную помощь", — написал Ляшко на своей в Facebook.

При этом, по его словам, Вашингтон требует от Киева "невозможного — предоставления особого статуса для оккупированного Донбасса, что фактически ведет к уничтожению Украины".

В своем ежегодном обращении к конгрессу Обама заявил, что, несмотря на сокращение экономики, "Россия направляет ресурсы на поддержание Украины и Сирии — государств-клиентов", которые "ускользают из ее орбиты влияния". Слова Обамы вызвали недоумение среди американских политиков и экспертов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Dionis Kuba
Dionis KubaС нами!
Журнал Максим выпустил инструкцию как стать самцом и удовлетворить любую девку,я был в шоке от результата и это реально работает! вот та статья --- http://dum.ps/maaxim
0
Amarulla
AmarullaПостоянный житель5 комментариев
Хотелось бы спросить Ляшко.А ты вообще когда-нибудь пробовал в жизни за свой счет жить и питаться,на заработок от своего труда,от труда своего народа???Или вот так всю жизнь прожил на "шару"и на чьи -то подачки,на вымученные неизвестно откуда средства и деньги.Слазь с трибуны "недоросль"одевай свою вышиванку,учись на тракториста и паши землю,ее пока в Украине много,может почувствуешь себя человеком а не "петухом"камерным....
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Да этот педераст умеет только в раде выступать ,да с вилами бегать.
0
Андрей Губенко
Так вот на что надеялась Украина, когда говорила, что всё у них будет хорошо. На вечную милостыню...
4
Блейкер 76
"- Слушай, а что такое по-английски "Хау ар ю"?
- Как поживаешь или как дела...
- А им че, всем интересно, как у меня дела?
- Не-а, не интересно.
- А чего тогда спрашивают?
- Просто так. Здесь вообще все просто так, кроме денег. " Брат-2
2
Аноним
Аноним
Дания
Спасибо, улыбнуло. Интересно, что в параше запоют, когда займы прийдеться выплачивать с%?! Главное, им бы удержать в поле зрения свою киевскую шарашку, которая брала все эти кредиты! Очень интересно, когда будет первая выплата в МВФ?
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ничего себе мало . А резиновые лодки , а печенье , а гермошлемы с масками. Это , что им с неба упало. Тут один любитель Стёпы писал , что свободным украм не нужна ни от кого помощь. Так, что [censored] Ляшко надо прислушиться к народным заявлениям.
1
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
"Может они действительно думают то, что говорят?" Получается что все парламентарии Украины, говорят не то что думают.)))
"Слишком много оговорок для чиновников такого уровня. " Олежа они не оговариваются, а намекают.)))
____
Пусть родственники Моны Лизы вам помогают. Вы же доказали что она чистокровная украинка.)))
2
Дмитрий Н.
Ляшко засуетился под клиентом
2
Лошадка
Ляшко свой пукан изорвал, ему уже даже член США удовольствия не даёт! Всё ему мало
1
Аноним
Аноним
Россия, Можайск
Слышь, бабла давай!!!
6
Сергей Олорин
Пичалька. За что скакали?? Даже безвизовый режим не ввели, а ведь всяк знает: если виз нет, то ни газа, ни еды уже не надо. Зачем, без виз-то?
2
Виктор Без
ну тупые протоукры им гешефт наскакали.
1
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
проклятые пиндосы опять обидели ведущего гомосека уркаины, у бедняги вся жопа в шрамах от неимоверного напряжения, а толку никакого -
5
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров