аналитика
19 Января 2015, 15:51


Лётчица Савченко пожаловалась в суд, что её не отпускают на сессию ПАСЕ

335 9
Защита украинки Надежды Савченко подала жалобу в Басманный суд в связи с бездействием следователей по ходатайству об ее освобождении для участия в сессии ПАСЕ. 

Об этом сообщил адвокат летчицы Николай Полозов в Твиттере: «Подали жалобу в Басманный суд на бездействие СК по нашему ходатайству об освобождении Савченко для участия в сессии ПАСЕ". 

Верховная Рада 25 декабря ввела Надежду Савченко в состав украинской делегации в ПАСЕ.  Сессия ПАСЕ состоится 26-30 января.

Савченко арестована летом в Воронежской области, с тех пор она находится под арестом в России, она обвиняется в причастности к убийству российских журналистов на Донбассе. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Если бы Чикатило сказал что хочет выступить на трибуне ОБСЕ,его б не расстреляли.Кончита Савченко опосля "голодовки"еще толше стала и пора ей наверное в отряд космонавтов подать заявку.В пасе не прокатила!
Антон Орловский
Это всё равно, если бы любой преступник за решёткой просился на заседание какого-нибудь профсоюза почтальонов, и потм удивлялся, почему это его не отпустили
Аноним
Аноним
Россия, Псков
у шлюхи вообще башка, поехала, впрочем на пожизненном сроке у нее будет много времени мнить себя кем угодно
Житель средней полосы России
Да, и желательно что бы судебный процесс был открытый, с широким освещением в СМИ!
Житель средней полосы России
[censored] Если будет доказана вина, то сначала отсидит, а уж потом поедет хоть в пасе, хоть в оон, хоть куда! Или укропы решили таким образом дать статус дипломатической неприкосновенности 25 декабря, а потом вонять на весь мир об очередных нарушениях Россией каких-то там договоренностей? [censored] им в рыло! Сначала курорт за решеткой, а только потом пасе!
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
где-то тут должна быть картинка с Тимошенко, смотрящей снизу вверх, с подписью "а Надя выйдет?"
Аноним
Аноним
Украина, Луцк
Комментарий удален
-1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Косит под дурочку. Вместе с адвокатом.
Видео
Реклама
Новости партнеров