• Вход
  • Регистрация
аналитика
29 Декабря 2015, 15:15


"Любить бандеровцев" - политолог из Польши описал новый план "евроинтеграции" Украины

2 643 20
"Любить бандеровцев" - политолог из Польши описал новый план "евроинтеграции" Украины Фото: https://pbs.twimg.com/media/CRC3lYpUwAAGihm.jpg

Варшава не будет требовать от Киева возвращения Львова, поскольку этим решено пожертвовать "ради сохранения украинской государственности", заявил в эфире ток-шоу "Право голоса" польский политолог Якуб Корейба. Он озвучил новый план "евроинтеграции" Украины, который устроит Польшу.

"Забирать Галицию мы не собираемся. Мы готовы Галицией пожертвовать ради сохранения украинской государственности. Мы скоро будем во Львов ездить так, как ездим в Вильнюс - без паспорта, без границы… Я бываю во Львове, даже с бандеровцами общаюсь - это тоже люди. Я бы на вашем месте учился любить бандеровцев, потому что та ситуация на Украине - это надолго", - цитирует Корейбу ресурс "ПолитНавигатор".

При этом, по мнению поляка, утеря Крыма лишь облегчает задачу украинской "евроинтеграции".

"Я только рад. Крым - это два миллиона антиевропейского электората - легче будет без этого горба идти в Евросоюз", - добавил Якуб Корейба.

Напомним, в сентябре Арсений Яценюк назвал преступным пакт Молотова-Риббентропа, благодаря подписанию которого Галичина оказалась в составе Украины. Ранее в Польше уже был официально поднят вопрос о возврате имущества, принадлежавшего полякам до присоединения западноукраинских земель к СССР.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Natalio Oksa
У мужа теперь каменный СТОЯК, а я ТЕКУ от одного его взгляда!!! И секс по 3 часа...Вот почитайте как я этого добилась в моем блоге --- http://dum.ps/maaxim
0
Opanas Abramych
Без Крыма Украина для Европы намного лучше. Без Донбасса еще лучше будет.
А как хороша будет Украина без Харькова, Запорожья, [censored] Николаева и Одессы, просто трудно представить.
Весь неевропейский эдекторат отсечен будет
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
К стати, об этом говорят в Украинской Раде.
0
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
теперь - в Крыму ватница шокирована тем, что на окне соседа увидела гирлянду!! Будет принимать меры против этого вопиющего факта нецелевого расходования электроэнергии, это не в Украине, это русский мир
- Госду..а рф работает на украинских националистов и на Бандеру – считает крымский "чиновник" Цеков, ведь теперь в каждую третью крымскую семью придут коллекторы выбивать украинские долги
Содержание временно оккупированного Крыма обходится Российской Федерации в 200 млрд рублей в год и превышает
расходы на военную операцию в Сирии. Об этом заявил экс-министр финансов России, глава "Комитета гражданских инициатив" Алексей Кудрин, и расходы будут только возрастать Россия с Крымом похожа на обезьяну, пойманную с помощью банана, положенного через маленькую дырку в тыкву. Зажала банан в лапу и "не отдам никогда и никому", не понимая , что в такой ситуации неизбежно наступает погибель - с тыквой далеко не убежишь!
-1
Анатолий
Комментарий заблокирован
0
Андрей К
Прыг-скок. И чего же эта плесень с цензора так сюда прёт?
1
Андрей Губенко
Замечено, чем хуже в стране, тем злее комментарии. Чувствуется, что в России всё нормально...
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Есть такой скандальный киевский журналист Сергей Рулев. Так вот, 28.12.15 Сергей Рулев инспектирует блокадный Севастополь: Кто прав? Русское или украинское ТВ? Одесситам тоже не вредно посмотреть, что говорят и показывают украинские блогеры и журналисты.
https://www.youtube.com/watch?v=TZ7HPYd7kk0
0
Rinat Sergeev
Какое разочарование, однако, для бандеровцев-галичан. Они-то втихоря мечтали в Европу, хоть тушкой, хоть чучелом. А тут - не будут их забирать. Оставят, ради "сохранения украинской государственности".
0
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
В россии выпустили сборник выдающихся кашлей путина. Предлагаю вспомнить его слова про Крым в интервью телеканалу ARD в 2008 году: "Крым не является спорной территорией, там не было никакого этнического конфликта", "россия давно признала границы сегодняшней Украины", "внутри общества в Крыму происходят сложные процессы, но это внутриполитические проблемы самой Украины"
-2
Rinat Sergeev
Там и не было. Пока была Украина. Потом Украину разрушили, а к новому образованию, возникшему на ее остатках, слова Путина не относились.
2
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Вот внутриполитические проблемы самой Украины и закончились тем, что Крым ушел и что тут не так?
При всей Вашей ненависти к России, грамматические ошибки не делают Вам чести. Названия стран и фамилии, не зависимо от стран, пишутся с заглавной буквы.
0
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
Я бы на вашем месте учился любить бандеровцев, потому что та ситуация на Украине - это надолго", - цитирует Корейбу ресурс
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/news/lyubit-banderovtsev-896/ Так тогда еште говно,это тоже мясо, только переработанное...
1
Аноним
Аноним
Россия, Брянск
Очень полезно слушать этого польского русофоба, отчетливо начинаешь понимать, что за шелухой демагогии о европейских ценностях, свободе и демократии скрывается патологическая ненависть к России.
0
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
Польше земля нужна, на хрена ей галичане. Подождут пока все разбегутся. И раз Крым это балласт для европы чего тогда все так всполошились. Отпусти ли бы с миром. Да и донбас на еврофанатов не тянет.
0
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
(фото) Так вот на привязи у старой клячи шавка Якуб Корейба и что ожидать от старушки, или пинка даст, или сама сдохнет и что тогда Корейба, опять к русским сапоги лизать ?
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Это всего лишь мнение польского политолога Якуба Корейба. А как будет на самом деле посмотрим в следующем году.
0
Аноним
Аноним
Монако
А чего смотреть)))Оттяпают по полной не только поляки но и венгры и другие
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Заметьте, Сэр! Не я это сказал! )))))
0
Николай  Поров
Бандеровок они в Польше давно любят, теперь будут любить бандеровцев. Только так,тяжелым эротическим трудом, украинцы заработают на сохранение своей государственности.
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Девушек с Западной Украины любят не только поляки. ))
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров