• Вход
  • Регистрация
аналитика
21 Октября 2014, 13:53


Люди Кадырова ищут главаря террористов "Исламского государства" для уничтожения

803 2
Глава Чечни Рамзан Кадыров утверждает, что его люди активно ищут главаря террористической группировки «Исламское государство» по имени Багдади с целью уничтожения.

Ранее Кадыров уже говорил, что Абу Бакра аль-Багдади «завербовал» генерал США Дэвид Петреус - экс-начальник многонациональными силами в Ираке, командующий силами США и НАТО в Афганистане, бывший директор ЦРУ. Он уволился в сентябре 2014 года. Кадыров считает, что главный террорист должен признаться в работе на ЦРУ. 

«Мы его уничтожим, где бы он ни находился. Мы разъясняем молодежи, что это бандгруппа, это террористы, шайтаны, за ними идти — это значит себя убивать и убивать братьев мусульман», — заключил Кадыров.

Террористическая организация «Исламское государство» зверствует в Сирии и в Ираке, убивая, казня мирных жителей. Группировка считается одной из самых жестоких. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия
Рамзан мужчина,сказал-ответит.У него слово с делом не расходится,он своими руками держал вещи великого пророка,он ему и дал силу духа.А ум,храбрость,любовь к родине от отца уважаемого Ахмад ходжи.
0
Аноним
Народ я тут нашел прикольную фишку, любую девку можно затащить в постель, без особых усилий, не верите сами почитайте! Сам опробовал). вот та статья --- tigu.ga/4258
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров