• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Апреля 2015, 06:53


Людмила Алексеева вернется в СПЧ

891 11
Людмила Алексеева вернется в СПЧ Фото: http://vk.com/public88284788

Совет при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ) попросит президента РФ Владимира Путина включить правозащитницу Людмилу Алексееву в действующий состав совета, пишут "Известия" со ссылкой на высокопоставленного чиновника.

Алексеева после трехлетнего отсутствия в СПЧ вернется в его состав. Эту информацию изданию подтвердила и сама правозащитница.

"Я присутствовала на нескольких совещаниях этого совета и вижу, что все-таки члены совета кое-что могут сделать, чего вне его не могут. Наши возможности что-либо сделать так ограниченны, что нельзя пренебрегать этой возможностью. Для моего возвращения необходим указ президента, и он должен согласиться его написать и подписать. Официальные предложения о возвращении мне поступали постоянно, и какое-то время я не соглашалась, а сейчас решила, что стоит вернуться", - цитирует издание слова Алексеевой.

Однако председатель СПЧ Михаил Федотов заявил, что ничего не знает о возвращении Алексеевой, а уполномоченная по правам человека РФ Элла Памфилова отказалась комментировать появившуюся у издания информацию, пишет газета.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Тамбов
Русофобка №1 ! Новодворская и Ковалёв заждались уже её , прогулы ставят.Она тут всё , да "на повышение пошла".87лет- зачем ей вредить России,пора и о душе подумать,неужели ради денег? А может патриотка сша,ведь она гражданка сша.
виталий юськов
Блин, ведь не зря пенсию назначают, сидела бы дома, вязала носки и смотрела сериалы
Вика М
Вика МВетеран50 комментариев
агента ЦРУ в спч? ну-ну...
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Це перемога, або ганьба? Но в любом случае... В небе Боннер и Сашко Музычка, на земле Хайкин, в воде шестой флот, в Киеве Паша Шехтман, в госдепе Миша Касьянов! Такъ победимъ!
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Не люди, а гвозди. Ненавидят Родину до самой смерти.
Зорька Пионерская
"и он должен (!!!) согласиться его написать и подписать…"(с) с каких это пор Владимир Владимирович что-то должен этой старой карге?
Старый Больной ПЬЮ.
Почему такие тв......и живут долго, а хорошие люди умирают рано??!((((((
HAsky
HAskyС нами навсегда!500 комментариев
Ведьма костлявая. А воображает себе, что является воплощением Сахарова в юбке. Он-то хоть пользу стране принёс перед тем как гадить начать, а за этой ничего полезного.
Аноним
Аноним
Россия, Бердск
Ludmila Alexeeva
Год рождения: 1927
Место рождения: Евпатория, Украина
Гражданство: Россия
В 1952 году вступила в КПСС.!!!!
Ну, что ни правозащитник, то как иуда.Она собралась вечно жить, маразматичка. Ей уже 88 лет. Отстаньте от бабульки, пусть последние деньки поживет спокойно. Чего мумию таскать по СПЧ.
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Так вроде гражданство-то уже давно US?
Тропа
yuko-sama
yuko-samaС нами навсегда!200 комментариев
Да кому нужна эта старая диссидентка.
Видео
Реклама
Новости партнеров