• Вход
  • Регистрация
аналитика
20 Октября 2014, 15:08


Люстрация на Украине за два года ликвидирует 1 миллион чиновников

291 3

Предположительно, на проведение люстрации на Украине, т.е.  очистки власти, понадобиться два года. Под неё попадут госслужащие, судьи, прокуроры, работники правоохранительных органов, сказал премьер Арсений Яценюк. Закон коснется 1 млн человек.

На прошлой неделе из кабмина уже уволили 39 высших чиновников. Всех политиков и далее будут проверять на соответствие закону о люстрации, жесткая "чистка" начнется с ноября. Закон предполагает проверку перед назначением человека на должность в органах власти. Причем, что будут проверять и тех,кто назначен на работу давно, еще при Викторе Януковиче. МИД России уже заявило, что этот документ открывает двери политическим гонениям неугодных лиц. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
HAsky
HAskyС нами навсегда!500 комментариев
и к нам, в Сибирь. работа для всех найдётся
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Кто не дает лицам у власти Республики Украина нормально выполнить демократические обещания, которые они дали Украинцам на Майдане в 2004 и 2014 годах? Почему они медлят. А промедление смерти подобно!
Кто же враг Республики Украина? Сепаратисты, террористы, российские наемники в Донбассе, вооруженные силы России и Путин?
Ответ простой. В Украине был и есть внутренний враг, которого если не уничтожить или не изгнать. Именно внутренний враг мешает Народу и власти проводить демократические реформы, направленные на благосостояние Народа.
И кто же этот враг? Это в первую очередь люди-чиновники у власти, которые используют власть для личного обогащения, без морали – ничего личного, только бизнес. Это конечно хорошо, но не за счет ограбления Народа. Эти люди – моральные уродцы. Все они попадают по действие Закона Украины «Про очищення влади». Многие из них еще при власти и многие избраны так называемыми Народными депутатами Украины.
Начнем с депутатов. Народными депутатами Украины я думаю можно назвать Депутатов, которые избраны по мажоритарным округам. Депутаты избранные в Верховную Раду по партийным спискам, должны называться Депутатами Верховной Рады от Партии, Блока партийного (название). Интересная картина маслом – идея избирать Депутатов в Верховную Раду по открытым партийным спискам. Это путь, когда рядовому Гражданину Украины отказано законодательно в возможности стать Депутатом ВР. А маленькой кучке партийной ( а партии диванные), достаются все представительство в ВР. Численность ведь партий диванных составляет всего 5 процентов населения Украины. А Народу 95 процентов – ничего. Или надо вступать в партию диванную.
Продолжим. К внутренним врагам также относятся банкиры частных банков, приближенных к власти, руководители частных или акционерных предприятий (ТОВ, ПрАТ и прочие) не профессиональных, приближенных к лицам у власти и получающие государственные заказы из бюджета, выигрывающие тендерные заказы – опять же фиктивно выигрывающие, по сговору с лицами от власти (это коррупция). Закон о тендерах –коррупционный.Чиновники скороспелые у власти на должностях министров, замминистров, главы областей, районов, департаментов, управлений которые непрофессионалы и не имеют государственного мышления из-за того, что отсутствует опыт, это тоже скрытые внутренние враги Республики Украина и Народа. Тоже в правоохранительных и судебных органах.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Петр Первый об украинцах:
«Сей Народ и зело умен и зело лукав: он яко пчела любодельна, дает Российскому государству и лучший мед умственный и лучший воск для свещи Российского просвещения, но у него есть жало.
Доколе россияне будут любить и уважать его, не посягать на его свободу и язык, дотоле он будет …светочью Российского царства.
Но коль скоро посягнут на его свободу и язык, то из него вырастут драконовы зубы и Российское царство останется не в авантаже».
Н.В.Гоголь: " Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает....вот такая паскуда."
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров