• Вход
  • Регистрация
аналитика
13 Марта 2015, 08:47


Мадуро готов бросить вызов Обаме

1 168 7
Мадуро готов бросить вызов Обаме

Фото: reuters

Президент Венесуэлы Николас Мадуро намерен отправиться в США, чтобы бросить вызов американскому президенту Бараку Обаме в связи с тем, что Обама подписал указ, вводящий чрезвычайное положение по отношению к Венесуэле.

«Мы требуем через международные дипломатические каналы, чтобы президент Обама исправился и аннулировал безнравственное распоряжение об объявлении Венесуэлы угрозой США», - заявил Мадуро.

Он отметил, что Венесуэла организует в США мероприятие, где Мадуро «продемонстрирует свое лицо за свою страну и скажет правительству в Вашингтоне, что они совершают тяжелые ошибки».

Ранее Мадуро обвинил Обаму в попытке свергнуть правительство Венесуэлы. США, в свою очередь, неоднократно обвиняли руководство Венесуэлы в нарушении прав человека и свободы слова в стране.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Томск
Мадуро кривляется потому-что довел свою экономику до уровня Зимбабве только с нефтью. Не дай бог нам такого президента, который вместо борьбы с врагами внутренними ищет внешних, и да он Чавесу и в подметки не годится.
PS: В Венесуэле самая вминаемая оппозиция, которая на вряд ли спонсируется ГосДепом, а с ними вот так по свински обходится.
-1
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Да, Мадуро оказался бойцом под стать Уго. Смог бы он еще вытянуть страну из кризиса.
1
Аноним
Аноним
Россия, Спасск-Дальний
Зачем? Его скоро свои полицейские пристрелят, за что что он черный в пятницу. Или свои братья по крови (афро-американцы) распнут.
0
Алекс По
Зря госдеп отравил Уго Чавеса - Мадуро тоже оказался совсем не пиндосовской ручной обезьянкой...
Николас - так держать! Жги словом этих современных фашистов! А там, глядишь, в ближайшем будущем будем жечь их уже чем посерьёзней...
1
Space PRedator
Ранее Мадуро обвинил Обаму в попытке свергнуть правительство Венесуэлы. "США, в свою очередь, неоднократно обвиняли руководство Венесуэлы в нарушении прав человека и свободы слова в стране."
Тем временем в Литве посадили на 5 лет 84-ёх летнего Ветерана гослужб СССР за то что он боролся с лесными партизанами которые убивали граждан СССР, там значит всё в порядке видимо, зато в Венесуеле нарушение прав человека, а уж про Арабские Эмираты и говорить не стоит, у них к примеру у женщин прав меньше чем у стула.
1
Алекс По
Просто для ФШП для каждой страны свои критерии "демократии" ;-)... Саудитам прощают публичные казни, а на русских прут катком за нелюбовь к геям...
1
Николай Перов
Не надо туда ехать,из дома вызов быстрее долетит.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров