• Вход
  • Регистрация
аналитика
9 Января 2016, 06:12


Мадуро потребовал от нового парламента уважения к Чавесу и Боливару

223 1
Мадуро потребовал от нового парламента уважения к Чавесу и Боливару Фото: twitter.com

После того, как в Венесуэле одержала победу в парламентских выборах оппозиция, началось открытое противостояние между действующим президентом страны и Национальной ассамблеей.

Так, новый глава венесуэльского парламента Энри Рамос приказал вынести из зала пленарных заседаний портреты экс-президента Уго Чавеса и самого известного национального героя Венесуэлы Симона Боливара, передает Noticias24.

В ответ президент страны Николас Мадуро потребовал от " буржуазной Национальной ассамблеи "уважения к признанным лидерам нации. "Прошу уважения к памяти Уго Чавеса, его родным и миллионам мужчин и женщин, которые заслуживают уважения, требую максимального уважения от этой буржуазной Национальной ассамблеи", — сказал Мадуро.

В поддержку позиции президента Мадуро мэр Каракаса Хорхе Родригес отдал распоряжение разместить изображения национальных лидеров на всех улицах города, в каждом возможном для этого месте.

Кроме этого, действующий президент Венесуэлы заявил, что за все 200 лет памяти об "освободителе Венесуэлы никто так не оскорблял память Боливара". Также Мадуро призвал граждан не допускать насилия, к которому своими заявлениями и действиями провоцируют оппозиционные депутаты, обвинив последних в фашизме. "Мы не допустим, чтобы фашизм хотя бы на миллиметр продвинулся", — добавил Мадуро.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Виктор Без
раскачают пиндосы Венесуэлу как пить дать.нужна пиндосам дешевая нефть.а в Сирии уже облом .теперь вот Ливия и Венесуэла на очереди
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров