• Вход
  • Регистрация
аналитика
31 Января 2016, 06:03


Мадуро: производители углеводородов близки к соглашению по нефти

505 4
Мадуро: производители углеводородов близки к соглашению по нефти Фото: reuters

Президент Венесуэлы Николас Мадуро сообщил, что организация стран-экспортёров нефти (ОПЕК) и иные производители углеводородов близки к соглашению по мерам для стабилизации цен на нефть. 

«Мы уже близки к соглашению между нефтяными странами ОПЕК и не являющимися её участницами странами, но сказать «близки» не означает, что оно уже достигнуто. Если бы удалось обеспечить умеренный рост цены нефти, мы не могли бы допустить нового её падения, мы должны были бы поддерживать этот ритм, это направление», — приводит РИА Новости слова Мадуро.

Ранее сообщалось, что министр нефти Венесуэлы Эулохио дель Пино посетит с официальным визитом Россию, Катар, Иран, Ирак и Саудовскую Аравию для переговоров по регулированию нефтяного рынка с представителями власти и бизнеса.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
чсмчс мчс
Хочешь бешеного секса по 2-3 часа, сильной эрекции, долго не кончать и увеличение размеров полового члена?!Теперь это возможно и безопасно!Вот сами почитайте --- http://dum.ps/maxiblog
0
Аноним
Какая фамилия, такие и мечты дурацкие.
-1
Кирилл Липник
А у тебя какая фамилия-то, анонист? Крысытников наверное? Или нет, вот так: Пацюцков.
1
Amut
AmutС нами навсегда!
Ага, гнались за прибылью, как ишак за морковкой, висящей перед носом между ушей. А кто профит поймал? Правильно, наш Темнейший! Российский ТЭК.. Ну давайте еще на понижение поиграем, до 10 снизим, хотя бы на полгода! Арабы продадут своих верблюдов на мясо, латиносы пересядут с крузаков на калины. Канадцы и норги замерзнут в своих льдах, сланцевики США пробурят себе черепа, свидомиты с рванувшими пердаками от радости, что нефть по 10, улетят на Луну и Марс, раньше Илона Маска, искать метан..
4
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров