• Вход
  • Регистрация
аналитика
9 Марта 2016, 21:47


Македония за сутки не пропустила ни одного мигранта – МВД страны

4 577 2
Македония за сутки не пропустила ни одного мигранта – МВД страны Фото: reuters.com

В течении вторника ни один мигрант не смог пересечь границу Македонии со стороны Греции. Об этом сообщило министерство внутренних дел Македонии, передает ТАСС.

По сообщению МВД Македонии, южная граница страницы полностью закрыта для беженцев, которые находятся в греческом поселке Идомени. "Мигранты не пропускаются в связи с тем, что Сербия в последние два-три дня не пускает их на свою территорию из Македонии", - пояснил представитель македонского МВД.

Примечательно, что только за январь текущего года с территории соседней Греции македонскую границу пересекли около 90 тысяч беженцев, большинство из которых транзитом направились в более богатые страны Западной Европы.

Следует отметить, что на данный момент на северной границе Македонии с Сербией во временном лагере для беженцев возле КПП "Табановце" ожидают разрешения для продвижения на северо-запад около 1 тысячи мигрантов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Виктория Суслова
купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
0
Галина Серебренникова
Комментарий заблокирован
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров