• Вход
  • Регистрация
аналитика
18 Сентября 2015, 05:47


Махмуд Аббас пообещал "бомбу" в своей речи на заседании Генассамблеи ООН

1 768 12
Махмуд Аббас пообещал "бомбу" в своей речи на заседании Генассамблеи ООН Фото: reuters.com

Шокировать всех сенсацией в запланированном выступлении 30 сентября на заседании Генеральной ассамблеи ООН в Нью-Йорке, пообещал глава Палестинской национальной администрации Махмуд Аббас. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на газету "Аль-Кудс аль-Араби".

В интервью арабскому изданию Аббас рассказал, что в своей речи подымет разные наболевшие вопросы, в том числе постоянные нарушения со стороны Израиля договоренностей с Палестиной, а также пообещал сенсацию, однако отказался раскрывать подробности.

"Я буду говорить о соглашениях в Осло и израильских нарушениях в зонах А и Б, которые должны быть под контролем Палестинской администрации… В конце выступления в ООН я сброшу бомбу, но не буду заранее раскрывать, о чем идет речь", — сказал Аббас.

Следует отметить, что накануне арабские СМИ писали о том, что 80-летний Аббас разочарован полной стагнацией процесса мирного урегулирования конфликта с Израилем и готов уже частичной или даже полной денонсации соглашений с Израилем.

В день выступления Аббаса у штаб-квартиры ООН состоится церемония первого поднятия палестинского флага, за возможность проведения которой проголосовали большинство членов ООН.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
сегодняшний мир никакими бомбами не шокируешь
а чем его вообще можно удивить?
0
Дмитрий Александрович
в плане в микрофоне? :) или евреи согласились на границы 67г...
0
Шаленый Александр
Эх, лишь бы США и Израиль не успели раньше скинуть на него бомбу "демократии".
БПЛА у них летать умеют...
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Всё в мире относительно. Для кого-то может будет и бомбой, а для кого-то информацией к размышлению, а для кого-то выполненной задачей.
0
den4ik
den4ikС нами навсегда!200 комментариев
А для кого-то уже вовсе не новость
0
Валентина Валентинова
Самое интересное, что никогда раньше не ждали и не интересовались , как таковыми , выступлениями лидеров стран на этих ген. ассамблеях. Вот жизнь как изменилась, что стал ждать и интересоваться положением дел в мире, и в своей стране.
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
За то не будете как Псаки и большинство американцев, которые путают Австрию с Австралией и посылают корабли к берегам Белоруссии. )))
Раньше не было такого количества информации.
1
Валентина Валентинова
Ну, мне не грозит и не грозило, быть такой , как Псаки. В наше время географию, историю , да и другие предметы преподавали на хорошем уровне. Во всяком случае, прожив всю жизнь , на пороге практически старости, я до сих пор и алгебру помню прекрасно, и геометрию, и географию и так далее. Многие предметы.... До сих пор помогаю внучке , если нужно, сочинение написать, анализ какого либо произведения, а иногда , поражаюсь современным ученикам и их познании в области географии.Но я не об этом. В наше время, не было столько , видимо, доступной информации о происходящем в мире.Да и мы , молоды были, относились ко многому как то легко, я имею ввиду , мировые новости. Верили партии, правительству и так далее.Были уверены, " у правительства голова большая, сами всё разрулят и решат"( как то так).)) Отсюда, скорее всего, и 90 е, подкрались незаметно....))?
0
йо-йо
йо-йоС нами!100 комментариев
После таких заявлений можно и не дожить до выступления.)))
1
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Запасаемся квасом и сухариками=)
1
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Квасом и сухариками? Оригинальное импорто замещение попкорну! +++)))
1
Владимир Волгин
мировой кагал замер в ожидании. )
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров