• Вход
  • Регистрация
аналитика
24 Сентября 2015, 04:43


Маккейн назвал Путина задиристым хулиганом, а Россию – заправкой

2 828 30
Маккейн назвал Путина задиристым хулиганом, а Россию – заправкой Фото: twitter.com/Sobytiya

Во время брифинга для журналистов в Одессе сенатор-республиканец, известный своей русофобской позицией, назвал российского лидера Владимира Путина «задиристым хулиганом», а всю Россию сравнил с «заправкой». Об этом передает Укринформ.

По словам Маккейна, уже в ближайшем будущем Россия столкнется с серьезными экономическими проблемами, что повлияет на «агрессивную деятельность» Путина.

«Мы знаем, что господин Путин является задиристым хулиганом. Я часто говорил, что Россия – это заправка, которая маскируется под страну, потому что их экономика в большой мере зависит от нефти. Поэтому при низких ценах на нефть Владимир Путин будет иметь существенные фундаментальные проблемы в экономике в течение следующих нескольких лет и это может сдержать его агрессивную деятельность», – заявил Маккейн.

Также Маккейн выразил мнение, что Путин планирует восстановить Российскую империю, в состав которой традиционно входила Украина. В то же время, по признанию сенатора, в Белом доме не достаточно разработана стратегия, которая способна «остановить Путина».

Кроме этого, Маккейн снова напомнил, что сожалеет об отказе властей США оказать военную помощь летальным оружием Украине. В то же время, сенатор обратился к украинскому руководству с призывом ускорить проведение реформ.

«Я намерен обсудить много вопросов с президентом и премьер-министром, но мы считаем, что особый акцент должен быть сделан на борьбе с коррупцией. Прогресс уже есть, но он должен продолжаться, чтобы доказать украинцам, что началась новая эра», – сказал сенатор-республиканец.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Человеку знающему психиатрию понятно по первичным признакам, что этот джигит дурачок на поводке.
0
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Комментарий заблокирован
0
Иван  Мазепа
Вот как рвутся в комментариях седалища ватные от перенапряжения. Выходит, Маккейн сказал все верно и правильно.
В любом случае подтвердить это или опровергнуть можно будет уже 2016 и 2017 годах.
-1
Александр Забылфамилию
Выживший из ума старик, мне его даже жаль маленько... Сидел бы на своём ранчо, выращивал бы помидорки на радость соседям, играл бы с внуками. Но нет - безустанно летает по всему миру, толкает "умные речи", которые никому не интересны.Везде пытается показать свою значимость, которой уже давным-давно нет. Он так и не понял, что он проиграл...
2
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
И не поспоришь: на Украине началась новая эра - средние века
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Маккейн-гнидос понятно, корреспондент понятно, мальчик понятно, собачка понятно, но что это за говно сидит рядом с собачкой?!
1
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Кроме смеха заявление ничего не вызвало=) Глупый старик=) Вам не понять широту русской души=)
3
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
Сотрясение воздуха, не обращайте внимание...
3
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Точто Маккейн епнутый,у него даже в паспорте это написано,а глядя на рожу можно в паспорт не заглядывать.Человек бывает глупым два раза в жизни.Когда старый и когда малый.
3
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Оперные певцы перед своим выступлением распеваются, а наш дорогой, горячо любимый (побольше бы таких летчиков в ВВС США),угробивший четыре самолета Джон Маккейн, перед очередным высказыванием в адрес Путина, слушает любимую песню:
Вижу в небе алую черту,
Это МиГ-17 на хвосту.
Вижу я как Ричард с Бобом
Понеслись на встречу с гробом,
Мой "Фантом" теряет высоту))Ярые речи не меняющиеся из года в год в угоду антироссийски настроенным зевакам, скорее показывают не справляющегося со своими эмоциями старика, чем умелого политика.
1
Кирилл Липник
Однако эта заправка сможет разнести все крупные города сшп и их лакеев в течении суток. Так что его трёп - чисто прикрытие для дрожащих коленок.
2
Дмитрий Александрович
русский народ назвал Маккейна безмозглым вьетнамским пленным....
3
Михаил  Стеглов
Ему в Одессу надо было зимой прилетать.
Одесские коммунальные службы не мало бы съэкономили на песке.
А по поводу заправки это позабавит любого)
Если конечно знать, что само недогосударство сша в основном производит лишь доллары, "товар" от которого скоро все откажутся.
И глядишь сам Маккейн приедет к "задиристому [censored] за кредитом для такого недоразумения как сша.
1
Марк Алексеев
А ведь и правда, этот недоумок Маккейн из года в год говорит одни и те же гадости про Путина, видно мозг на больше не способен у этого параноика русофоба
2
Валентина Валентинова
Маккейн говорит всегда одно и тоже. Ничего нового .На большее у него ума не хватает.Видимо, пластинка старая, заедает постоянно.А хохлы и рот раззинули! Жаль, конечно, но у хохлов вообще никогда и не было мозгов.Они могут только таким ограниченным личностям в рот заглядывать, как Маккейн. Скажи мне кто твой друг..... и так далее.
1
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
у маккуйна скулы ,как у хомяка,..............видимо много питался корнями деревьев ,когда сидел в яме...........
1
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
Не он просто активно сосал
2
Ex Maggiore
Ex Maggiore С нами!5 комментариев
Творческий идиотизм "контуженного дедушки" (с). До Жириновского ему все равно далеко - чувства юмора и красноречия не хватает))))
1
xcv xcvxcv
xcv xcvxcvС нами!
Комментарий удален
0
Алексей Лончаков Лончаков
А США - типография и ссудная касса! Товарисч Маккейн всё сильно упрощает.
2
владимир он
с такими внешними долгами как у СШп , да и по сути с деревянным долларом , да и экономика один сплошной пузырь не хватает иголки - старый пёс маккейн молчал бы лучше
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров