• Вход
  • Регистрация
аналитика
14 Мая 2015, 09:30


Маккейн не давал согласия на назначение в совет при Порошенко

347 6
Маккейн не давал согласия на назначение в совет при Порошенко Фото: Reuters

Американский сенатор Джон Маккейн в интервью сетевому изданию Buzzfeed заявил, что не давал согласия на свое назначение в международный Совет реформ — консультативный орган при президенте Украины Петре Порошенко.

По словам Маккейна, его об этом просили и Михаил Саакашвили, который возглавил этот орган, и Украина, но он не был уверен, что это законно для него как сенатора США.

Маккейн отметил, что «хотел бы сделать все», что в его силах, для помощи Украине, но прежде ему нужно убедиться, что данное назначение не противоречит правилам сената.

Ранее сообщалось, что по указу Порошенко в состав Совета реформ помимо Маккейна вошли  экс-премьер и экс-глава МИД Швеции Карл Бильдт, глава комитета Европарламента по иностранным делам Эльмар Брок, экс-премьер Литвы Андрюс Кубилюс и другие. 


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Порошок как всегда лизнул, но промахнулся языком...))
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Конституция Соединенных Штатов запрещает членам Конгресса участвовать в работе иностранных государственных структур. Видно кто-то очень хотел прогнуться перед Порошенко, но оказался сам в луже.
vmelnuko vmelnuko
*-*-*
По совету врачя купила для мужа Норвежское средство для улучьшения потенции "Молот Тора", преподнесла как подарочек типа для мужа а оказалось для себя.Буквально на третий день муж был неотразим.Первого флакончика хватило на три месяца, сейчас купила еще один,заказываю здесь
( http://addr.pk/ae35c ).Для нас с мужем это капли которые превращяються в океан наслаждений.Советую!
Знахарь
Щеневмер,пиндосина?
Максим Федоров
Самый легкий способ бро.сить кур.ить! Достаточно всего одной недели, ваша жизнь вкорне изменится. Сам прошел через это, теперь могу только посоветовать, здесь моя история - http://tiny.cc/nosmoke
andmich
andmichС нами навсегда!200 комментариев
ай да укры! все им должны. все им служат, может они и обамку на какую нибудь должность назначат? :)
Алексей Сторожев
без него его женили.. теперь и трусами не отобьешься
Аноним
Аноним
Дания
Параша ищет козлов отпущения. Но не поможет, поздно!
Видео
Реклама
Новости партнеров