• Вход
  • Регистрация
аналитика
21 Июня 2015, 08:33


Маккейн: США должны помочь Украине бороться с бандитом Путиным

960 29
Маккейн: США должны помочь Украине бороться с бандитом Путиным Фото: reuters

Во время своего визита на Украину американский сенатор Джон Маккейн призвал вооружать Украину, чтобы противостоять агрессии "бандита" Владимира Путина.
"США имеют традицию помогать тем, кто борется за свободу и против бандитов, таких как президент России Владимир Путин. И для нас сидеть и смотреть как происходит расчленение государства впервые за 70 лет, как разрушается либеральный порядок установленный после войны не только позорно, но и не прилично".
"По всей Украине мы видим как люди поднялись, чтобы защитить свою территориальную целостность против агрессии Путина. Мы считаем, что это не только в интересах Украины, но и Америки, и Европы повернуть вспять агрессию Путина", - подчеркнул он.
Также Маккейн посетовал на сильную и эффективную пропагандистскую компанию, которая 
проводится президентом России Владимиром Путиным, особенно затрагивая страны Балтии, Молдавию, некоторые из стран Восточной Европы. Он напомнил, что США обеспечили себе победу в холодной войне именно информационными технологиями. Поэтому сегодня для победы необходимо  разработать ответ Путину. "Мы должны убедиться, что людям говорят правду", – сказал сенатор.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Тольятти
Дааа... Вьетнамцы ему здорово в бошку дали!... Там уже трясти нечего! :-)
0
Аноним
Он просто тяжело болен: синдром вьетнамской ямы.
0
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Маккейн дэбил - исключительный гейамерикос.
1
Алексей Сторожев
ну ну.. помогите.
1
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
как же я хочу этой суке башку отрезать...
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
"...происходит расчленение государства впервые за 70 лет...", а Югославия?
2
Дмитрий Н.
А СССР?
1
ЗЛОЙ КОЛОРАД
К сведению старичка Маккейна... пока "бандит" Путин сохнет, старичок Маккейн - сдохнет...априори...
1
Аноним
Аноним
Дания
Злобный старикашка не может простить потерю газовой компании на домбассе, где его сын был уже назначен владельцем! Он там сланцевый газ себе спланировал парашенку президентом сделал, а тут такой облом! Ясно, что он ВВП невзлюбил. А сауды ещё и цены за баррель снизили, только на домбассе и окупалось бы. А ещё сын у него, по моему, помер, если не ошибаюсь. Вот он с горя и бесится - лузер!
1
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Если я не путаю то коней двинул сын Джозлика [censored] хотя какая разница.
1
Specmedix (Максим Киселев)
Агрессия МакКейна не знает границ, и он уже перешагнул ту границу дозволенного, какой должен придерживаться любой человек. К каждому сказанному слову необходимо прикреплять доказательства, однако у МакКейна их нет. Если бы нашим государством управлял сейчас не Путин, а Иванов, Петров или Сидоров, МакКейн с лёгкостью заменил бы фамилию, и продолжил свой психоз. У человека непорядок с головой, и это требует не лечения, а наказания. В первую очередь, наказания за то, что он не отвечает за свои действия. За США можно порадоваться просто потому, что МакКейна не допускают до "руля" государством. Ему, как и Бжезинскому, необходимо психиатрическое лечение, поскольку нормальный человек, имеющий мозг и способность им работать, прежде думает, а уже потом говорит. Доиграется ведь этот недобитый в голову дедок! У него же выражение лица психически больного человека."Посмотрите на его лицо", как говорит Жириновский. Да, там всё ясно...
3
Dima Nosov
Dima NosovВетеран50 комментариев
Да уж, этому ублюдку - дегенерату в зеркало смотреться даже в дурдоме уже поздно.
1
Specmedix (Максим Киселев)
Что МакКейна бесит в России больше всего? На мой взгляд, то, что он горлопанит что-то типа "ублюдки, путинские сволочи", а мы ему в ответ "успокойся, дядя". Предлагаю просто не называть этого ветерана вьетнамской войны с седыми теперь уже висками ублюдком - он это и так знает, а нам опускаться до его уровня считаю ненужным. В России живут сильные, выдержанные люди, и на слова вроде "даятящас...." не реагируют чем-то вроде "датычо? наменя?". Они бьют - аккуратно, но сильно. Бисмарк же не зря говорил, что не стоит дразнить русского медведя. А когда это было? Вот, а актуально до сих пор. МакКейну уже поставили диагноз врачи - на том и успокоимся
0
Dima Nosov
Dima NosovВетеран50 комментариев
Я, в общем-то, просто по-человечески назвал ублюдка ублюдком. Причём весьма спокойно.
1
Аноним
Ведь, наверное, можно привлечь к ответственности за оскорбление личности. Как это в международном праве трактуется?
0
Specmedix (Максим Киселев)
Как это трактуется в международном праве, мне, честно говоря, не известно. Однако за систематическое оскорбление американским старым недобитком нашего государства, и голословные обвинения к нему впору применить смертный приговор. И никаких смягчений по возрасту, состоянию здоровья и прочему, что так импонирует "общечеловекам". Сказал - подтверди! А за трёп языком его раньше отрезали. Сегодня не отрезают, чем он и пользуется. Старый, но глупый, и ума ему, к сожалению, не добавить
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Просто дедушка с ностальгией вспоминает карибский кризис и страстно желает увидеть своё оружие на поближе к нам, а наши ракеты поближе к собственной заднице, наверное на Кубе. Да и память о Вьетнаме даёт себя знать (может ему там понравилось, как тому охотнику на медведей). В его возрасте и физическом состоянии трудно получить удовольствие от привычных всем действий. Для него это как виагра. Пожалейте дедушку. На такие заявления иронии не хватает, остаётся только сарказм, как ответ на маразм. Извините. Николай.
1
Джонни Рикко
А дедуле-маразматику дали уже гражданство Хохляндии и орден почетного [censored] Окраины?
2
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
А что же не помогаете, а только обещаете и Порошенко под танк бросаете? Так-то ваша помощь видна по всему миру со времен Вьетнамской войны (Помнишь, Маккейн?) И кругом у вас одни бандиты.
1
Олег ОК
Не тот уровень, чтобы советовать что-либо главе государства и выражать мнение за ЕС и за "весь мир". В маразме дедушка.
3
Игорь Александрович
я видел где то фото шайки республиканцев во главе с этим петухом, такие орки страшные, этими рожами детей кошмарить на раз два!
4
Сергей Варакин
ДА, похоже в пиндосии совсем дела плохи, если сенатор, потеряв все нормы приличия, называет президента чужой страны бандитом. Маккейн, а не пошел бы ты Козел.............................................................................................................................................ный
куда подальше.
3
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Смачно ты его! )))
4
Elena Sky
Elena Sky С нами навсегда!1000 комментариев
От злости Маккейна аж перекосило.
На всей Украине люди поднялись и бегут-бегут от такой демократии в разные стороны.
В основном к агрессору- в Россию
2
Игорь Александрович
не удивлюсь, если в один момент он разорвет кожу голове и нам откроется истинный облик этого рептилойда.
1
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
агрессия Путина...да причём тут Путин вообще ,не пойму , достали со своими дибильными высказываниями и что самое главное люди ведутся на это,а нато у границ РОССИИ это тьфу ,просто так и должно быть!
2
Сергей Варакин
Во! земляк появился. Привет!
0
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
вот он истинный "братан" укропии,такой же полоумный как и правители укропии ,со своими свидомыми!
2
Аноним
Аноним
Россия, Самара
Дружище они просто ненавидят нас СЛАВЯН и справиться по честному не могут потому у них и Иван Грозный диктатор и Сталин теперь Путин я несмотря не ставлю себе врагами не Белорусов ни Украинцев это братья как бы весь мир не орал против
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров