• Вход
  • Регистрация
аналитика
22 Марта 2016, 14:25


Максимальный уровень угрозы терактов объявлен в Брюсселе после серии взрывов

503 6
Максимальный уровень угрозы терактов объявлен в Брюсселе после серии взрывов Фото: rg.ru
Видео: Ruptly

В метро Брюсселя сегодня, 22 марта, прогремел четвертый взрыв — на станции «Ар-Луа». Ранее взрывы произошли на станциях «Шуман» и «Маальбек». По предварительным данным, число погибших достигло 13 человек. 

Ранее произошло два взрыва в аэропорту. Там погибли 17 человек и были ранены более 30. Прогремело два-три взрыва в глубине аэропорта, по одним данным – рядом со стойками регистрации, по другим – перед пунктом досмотра. В стране уровень террористической угрозы поднят до максимального, четвертого. В связи с усилением мер безопасности в бельгийской столице проходит массовая эвакуация людей из музеев, университета, учебных и детских учреждений, системы общественного транспорта.

Как сообщают информагентства, полиции было известно о готовящихся терактах. Возможно, эти данные появились после ареста Салаха Абдеслама, одного из главных подозреваемых в организации терактов в Париже. Он был задержан в пятницу, и почти сразу в СМИ появилась информация о готовящихся терактах в Брюсселе.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Валентин Гусятин
Что,заистерили европеоиды? Забыли,как вы бомбили Ливию,Сирию,Ирак,Афганистан,неся на крыльях своих бомбардировщиков "западную демократию" "диким племенам" Ближнего Востока? Сколько было убито и искалечено мирных жителей этих стран,и сколько из них стали беженцами,изгоями? И куда бы вы не сунулись со своими кровавыми лапами-везде смерть и кровь...Вы,бельгийцы,сердце НАТО,Евросоюза,ОБСЕ,ПАСЕ-организаций,которые кровью заливают всю нашу планету,неся на своих штыках чуждые всем мифические западные "ценности".Вы открыли ящик Пандоры,который закрыть уже невозможно не при каких обстоятельствах-это начало конца европейской цивилизации,а,
возможно,и всей жизни на земле.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А все таки, везде самые уязвимые места это: транспорт,церкви,мечети,школы,вузы и пр. Ведь достаточно лишь одного,какого-нибудь вооруженного психа и .....
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
Брюссель,уже сказал что 2-е подорвавшихся человек,яко бы граждане Белоруссии,Абхазкой национальности,так что можно спокойно готовиться к обвинениям России и лично Путина и Лукашенко в терроризме.
0
Валентин Гусятин
Может хоть сейчас Брюссель одумается в своей помощи бандитской Украине и османской Анкаре,или нужно еще в разы больше пустить крови в Европе,чтобы что то быстрее дощло до евродибилов.
0
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Хотите чтобы теракты прекратились? - Скажите Пердогану, что почти все обещанные ему лярды ушли на восстановление Брюсселя и компенсации пострадавшим. Мол, денег почти нет. А еще один взрыв - и не будет вовсе. Уверен, террористов сразу отзовут.
1
Vlad Shytnik
Vlad ShytnikС нами навсегда!1500 комментариев
Комментарий удален
1
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Комментарий удален
1
Андрей Губенко
Наши аналитики давно предупреждали, что при такой политике с мигрантами, терракты - дело времени.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров