• Вход
  • Регистрация
аналитика
22 Марта 2016, 14:25


Максимальный уровень угрозы терактов объявлен в Брюсселе после серии взрывов

503 6
Максимальный уровень угрозы терактов объявлен в Брюсселе после серии взрывов Фото: rg.ru
Видео: Ruptly

В метро Брюсселя сегодня, 22 марта, прогремел четвертый взрыв — на станции «Ар-Луа». Ранее взрывы произошли на станциях «Шуман» и «Маальбек». По предварительным данным, число погибших достигло 13 человек. 

Ранее произошло два взрыва в аэропорту. Там погибли 17 человек и были ранены более 30. Прогремело два-три взрыва в глубине аэропорта, по одним данным – рядом со стойками регистрации, по другим – перед пунктом досмотра. В стране уровень террористической угрозы поднят до максимального, четвертого. В связи с усилением мер безопасности в бельгийской столице проходит массовая эвакуация людей из музеев, университета, учебных и детских учреждений, системы общественного транспорта.

Как сообщают информагентства, полиции было известно о готовящихся терактах. Возможно, эти данные появились после ареста Салаха Абдеслама, одного из главных подозреваемых в организации терактов в Париже. Он был задержан в пятницу, и почти сразу в СМИ появилась информация о готовящихся терактах в Брюсселе.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Валентин Гусятин
Что,заистерили европеоиды? Забыли,как вы бомбили Ливию,Сирию,Ирак,Афганистан,неся на крыльях своих бомбардировщиков "западную демократию" "диким племенам" Ближнего Востока? Сколько было убито и искалечено мирных жителей этих стран,и сколько из них стали беженцами,изгоями? И куда бы вы не сунулись со своими кровавыми лапами-везде смерть и кровь...Вы,бельгийцы,сердце НАТО,Евросоюза,ОБСЕ,ПАСЕ-организаций,которые кровью заливают всю нашу планету,неся на своих штыках чуждые всем мифические западные "ценности".Вы открыли ящик Пандоры,который закрыть уже невозможно не при каких обстоятельствах-это начало конца европейской цивилизации,а,
возможно,и всей жизни на земле.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А все таки, везде самые уязвимые места это: транспорт,церкви,мечети,школы,вузы и пр. Ведь достаточно лишь одного,какого-нибудь вооруженного психа и .....
Аноним
Аноним
Белоруссия
Брюссель,уже сказал что 2-е подорвавшихся человек,яко бы граждане Белоруссии,Абхазкой национальности,так что можно спокойно готовиться к обвинениям России и лично Путина и Лукашенко в терроризме.
Валентин Гусятин
Может хоть сейчас Брюссель одумается в своей помощи бандитской Украине и османской Анкаре,или нужно еще в разы больше пустить крови в Европе,чтобы что то быстрее дощло до евродибилов.
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Хотите чтобы теракты прекратились? - Скажите Пердогану, что почти все обещанные ему лярды ушли на восстановление Брюсселя и компенсации пострадавшим. Мол, денег почти нет. А еще один взрыв - и не будет вовсе. Уверен, террористов сразу отзовут.
Vlad Shytnik
Vlad ShytnikС нами навсегда!1500 комментариев
Комментарий удален
1
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Комментарий удален
1
Андрей Губенко
Наши аналитики давно предупреждали, что при такой политике с мигрантами, терракты - дело времени.
Видео
Реклама
Новости партнеров