• Вход
  • Регистрация
аналитика
4 Октября 2016, 14:30


"Мамчур научит" - украинский нардеп, струсивший в Крыму, хочет делиться опытом с НАТО

940 0
"Мамчур научит" - украинский нардеп, струсивший в Крыму, хочет делиться опытом с НАТО Фото: YouTube

О своей готовности обучать военных НАТО противостоянию России заявил в интервью "Голосу Америки" бывший командир крымского аэродрома Бельбек, а ныне депутат Верховной Рады Юлий Мамчур. Нардеп, получивший после событий весны 2014 года прозвище "Америка с нами", уверен, что украинцы обладают бесценным опытом.

"Украина сейчас - это единственная страна, которая имеет опыт гибридной войны, и наши бойцы могут обучить подавляющее большинство натовских солдат. Но определенные моменты - логистика, кибербезопасность, социальные стандарты, это все нужно подтягивать к стандартам НАТО", - цитирует Мамчура ресурс "ПолитНавигатор".

"На протяжении 20 лет Россия всех обманывала, она говорила, что меняется демократическим путем, но с 2000 года кардинально изменилось отношение к соседним странам. Это показала и Грузия, и Украина. Поэтому у нас нет иллюзий... Добрососедские отношения с Россией строить очень тяжело - мы соседи, и нам никуда от этого не деться, но мы должны быть в постоянной боевой готовности, и в этом можем обучить все страны, которые имеют отношения и границы с Россией", - добавил бывший командир аэродрома Бельбек.

Напомним, ранее Юлий Мамчур, как и экс-командующий внутренними войсками Украины генерал Александр Кихтенко, жаловались, что в 2014 году украинские военнослужащие не выполняли приказы своих командиров.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Казахстан
Да,Мамчур, вам некуда деться. Помните об этом "добрососедские".
Авдотья Рязаночка
Мамчур: «Украина сейчас – это единственная страна, которая имеет опыт гибридной войны, и наши бойцы могут обучить подавляющее большинство натовских солдат..." Эта жертва "гибридного" войны рамсы попутал: украинское яйцо американскую курицу учить вздумало.
pro spero
pro speroС нами навсегда!500 комментариев
зря вы так, драпать тоже нужно уметь!
Видео
Реклама
Новости партнеров