• Вход
  • Регистрация
аналитика
4 Октября 2016, 14:30


"Мамчур научит" - украинский нардеп, струсивший в Крыму, хочет делиться опытом с НАТО

936 0
"Мамчур научит" - украинский нардеп, струсивший в Крыму, хочет делиться опытом с НАТО Фото: YouTube

О своей готовности обучать военных НАТО противостоянию России заявил в интервью "Голосу Америки" бывший командир крымского аэродрома Бельбек, а ныне депутат Верховной Рады Юлий Мамчур. Нардеп, получивший после событий весны 2014 года прозвище "Америка с нами", уверен, что украинцы обладают бесценным опытом.

"Украина сейчас - это единственная страна, которая имеет опыт гибридной войны, и наши бойцы могут обучить подавляющее большинство натовских солдат. Но определенные моменты - логистика, кибербезопасность, социальные стандарты, это все нужно подтягивать к стандартам НАТО", - цитирует Мамчура ресурс "ПолитНавигатор".

"На протяжении 20 лет Россия всех обманывала, она говорила, что меняется демократическим путем, но с 2000 года кардинально изменилось отношение к соседним странам. Это показала и Грузия, и Украина. Поэтому у нас нет иллюзий... Добрососедские отношения с Россией строить очень тяжело - мы соседи, и нам никуда от этого не деться, но мы должны быть в постоянной боевой готовности, и в этом можем обучить все страны, которые имеют отношения и границы с Россией", - добавил бывший командир аэродрома Бельбек.

Напомним, ранее Юлий Мамчур, как и экс-командующий внутренними войсками Украины генерал Александр Кихтенко, жаловались, что в 2014 году украинские военнослужащие не выполняли приказы своих командиров.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Казахстан
Да,Мамчур, вам некуда деться. Помните об этом "добрососедские".
0
Авдотья Рязаночка
Мамчур: «Украина сейчас – это единственная страна, которая имеет опыт гибридной войны, и наши бойцы могут обучить подавляющее большинство натовских солдат..." Эта жертва "гибридного" войны рамсы попутал: украинское яйцо американскую курицу учить вздумало.
0
pro spero
pro speroС нами навсегда!500 комментариев
зря вы так, драпать тоже нужно уметь!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров