• Вход
  • Регистрация
аналитика
24 Августа 2016, 18:20


Мамиашвили об отстранении паралимпийцев: России не могут простить, что она встала с колен

495 0
Мамиашвили об отстранении паралимпийцев: России не могут простить, что она встала с колен Фото: Reuters

Глава Федерации спортивной борьбы РФ Михаил Мамиашвили считает, что недопуск сборной России до участия в Паралимпийских играх в Рио-де-Жанейро говорит о том, что стране не могут простить ее возрождение.

"Большего преступления и цинизма придумать нельзя. Их не пустили только потому, что они россияне. Нам не могут простить, что мы встали с колен, нам не могут простить те цели и задачи. Этого всего нам не могут и не хотят прощать. Это бесчеловечная акция", — цитирует "Р-спорт" слова Мамиашвили.

Глава ФСБР подчеркнул, что российские паралимпийцы — мужественные люди, которые "смогут и через это переступить". "Их еще ждут пьедесталы и радости побед. Мы вместе с ними, они герои", — сказал он.

Мамиашвили также призвал избавляться от иллюзий о существовании некой "европейской толерантности". "Это был последний жесточайший урок для нас, для всех", — резюмировал он.

7 августа Международный паралимпийский комитет (IPC) объявил о принятом им решении отстранить россиян от Паралимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро и лишить Паралимпийский комитет России членства в организации.

Накануне, 23 августа, Спортивный арбитражный суд отклонил жалобу Паралимпийского комитета России на решение IPC.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Белоруссия
Мамиашввль, ,закройте рот, пожалуйста.
Грубый Готлиб
Это то маймуно виришвило, которое женщину ударило? Если ему ещё за это не вломили, то надо учесть и это признание России когда-либо стоявшей на коленях. Чего и в 90-е всерьёз не наблюдалось: валяли с боку на бок - это было, но чтоб на коленях - это для "избранных". Теперь, по большей части, "посланных".
А не пошло бы, ты, маймуно, с ними вместе?
Аноним
Россия встала с колен ? Шахтеры голодают, фермеры бастуют, дальнобойщики бастуют. Скоро народное терпение лопнет. Ну вы там держитесь.
Аноним
Аноним
Украина, Хмельницкий
Брателло, ты трохи заблуждаешься. Все ужасы, перечисленные тобой, у нас в "Незалежной". И держаться уж нету сил.
Андрей К
А анонимы хрюкают не поделу.
Дмитрий Брызгалов
Кто голодает и бастует? А эти муд*ки, которые теперь не могут шабашить из-за платона... очень всех расстроили конечно.
Аноним
Аноним
Великобритания
«285 спортсменов представляют нашу страну на Олимпийских играх в Рио. Они уже принесли в копилку РФ 48 медалей, но случаются и поражения, которые заставляют спортсменов стремиться к новым вершинам. Досадное поражение Инны Тражуковой хороший урок для неё, но вместо того, чтобы её поддержать и настроить на новые победы, её назвали «ничтожеством» и «втоптали в грязь». Это очень подло. Уверен, что министр спорта РФ разберётся в ситуации и спортивное сообщество даст свою оценку этому поступку, но это не главное! Главное поддержать нашу спортсменку, что бы она ещё не раз порадовала нас своими победами! #поддержимТражукову».--- министр здравоохранения региона Павел Дегтярь
Аноним
Аноним
Великобритания
А вы читали что о господине написано в сети?? Криминал и прочее. А тут: Глава Федерации спортивной борьбы России М. Мамиашвили извинился перед спортсменкой Инной Тражуковой, а также перед всей женской сборной по борьбе. Пришлось. Руки то распустить каждый может)))). А шшшоо не написали, а ???
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Об этом здесь был большой разоблачительный фрагмент в крайнем МаунтШоу. Там по Мамиашвили проехались как катком.
Аноним
Аноним
Великобритания
Что за монт шоу? У Олега штоли?)) Если да, то кто же где-нибудь на 10 минуте смотрит видак или все статьи читает? Где материальчик , ссылку ? В крайнем)) это когда моя хата с краю.:))?? Смотрят то сначало: новости, потом уже по заголовку и потом уже мош и найдут чего. А если он самый , то крупным планом. После мордобоя вообще то зачем?? Бедные спортсменки, хоть Дегтярь закрыл телом.
Константин Абдуллин (Танкоградец)
http://politrussia.com/control/mount-show-priklyucheniya-892/
Тут. В последней четверти ролика.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Спортивный арбитражный суд:
- Спортсмены РФ принимают допинг!
- Есть доказательства что принимают?
- А есть доказательства что не принимают? 👀
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Комментарий заблокирован
-1
Сергей Сверчинский
Да хрен там, были в девяностые.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Комментарий заблокирован
0
Сергей Столыпин
Были, были... как ни горько это осознавать...
Аноним
На днях смотрел ТВ,там ваших ещё Ленинградцев показывали,забыл название площади,эти дела были во время ",борьбы за свободы"/за 200 сортов колбасы и жувачку/,так там один индивид с блеском в глазах стоя на коленях рассказывал: как он вот тут на трёх свечках посреди площади готовил себе яишенку.Идиоты мaть их ........ .
Андрей К
Много их таких, искусственных инвалидов, возле церквей, электричках и прочее. Каких только историй не придумают. Дурачки подают, всё в мафию идёт.
Видео
Реклама
Новости партнеров