• Вход
  • Регистрация
аналитика
24 Августа 2016, 18:20


Мамиашвили об отстранении паралимпийцев: России не могут простить, что она встала с колен

495 0
Мамиашвили об отстранении паралимпийцев: России не могут простить, что она встала с колен Фото: Reuters

Глава Федерации спортивной борьбы РФ Михаил Мамиашвили считает, что недопуск сборной России до участия в Паралимпийских играх в Рио-де-Жанейро говорит о том, что стране не могут простить ее возрождение.

"Большего преступления и цинизма придумать нельзя. Их не пустили только потому, что они россияне. Нам не могут простить, что мы встали с колен, нам не могут простить те цели и задачи. Этого всего нам не могут и не хотят прощать. Это бесчеловечная акция", — цитирует "Р-спорт" слова Мамиашвили.

Глава ФСБР подчеркнул, что российские паралимпийцы — мужественные люди, которые "смогут и через это переступить". "Их еще ждут пьедесталы и радости побед. Мы вместе с ними, они герои", — сказал он.

Мамиашвили также призвал избавляться от иллюзий о существовании некой "европейской толерантности". "Это был последний жесточайший урок для нас, для всех", — резюмировал он.

7 августа Международный паралимпийский комитет (IPC) объявил о принятом им решении отстранить россиян от Паралимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро и лишить Паралимпийский комитет России членства в организации.

Накануне, 23 августа, Спортивный арбитражный суд отклонил жалобу Паралимпийского комитета России на решение IPC.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Белоруссия
Мамиашввль, ,закройте рот, пожалуйста.
0
Грубый Готлиб
Это то маймуно виришвило, которое женщину ударило? Если ему ещё за это не вломили, то надо учесть и это признание России когда-либо стоявшей на коленях. Чего и в 90-е всерьёз не наблюдалось: валяли с боку на бок - это было, но чтоб на коленях - это для "избранных". Теперь, по большей части, "посланных".
А не пошло бы, ты, маймуно, с ними вместе?
0
Аноним
Россия встала с колен ? Шахтеры голодают, фермеры бастуют, дальнобойщики бастуют. Скоро народное терпение лопнет. Ну вы там держитесь.
-3
Аноним
Аноним
Украина, Хмельницкий
Брателло, ты трохи заблуждаешься. Все ужасы, перечисленные тобой, у нас в "Незалежной". И держаться уж нету сил.
4
Андрей К
А анонимы хрюкают не поделу.
0
Дмитрий Брызгалов
Кто голодает и бастует? А эти муд*ки, которые теперь не могут шабашить из-за платона... очень всех расстроили конечно.
0
Аноним
Аноним
Великобритания
«285 спортсменов представляют нашу страну на Олимпийских играх в Рио. Они уже принесли в копилку РФ 48 медалей, но случаются и поражения, которые заставляют спортсменов стремиться к новым вершинам. Досадное поражение Инны Тражуковой хороший урок для неё, но вместо того, чтобы её поддержать и настроить на новые победы, её назвали «ничтожеством» и «втоптали в грязь». Это очень подло. Уверен, что министр спорта РФ разберётся в ситуации и спортивное сообщество даст свою оценку этому поступку, но это не главное! Главное поддержать нашу спортсменку, что бы она ещё не раз порадовала нас своими победами! #поддержимТражукову».--- министр здравоохранения региона Павел Дегтярь
0
Аноним
Аноним
Великобритания
А вы читали что о господине написано в сети?? Криминал и прочее. А тут: Глава Федерации спортивной борьбы России М. Мамиашвили извинился перед спортсменкой Инной Тражуковой, а также перед всей женской сборной по борьбе. Пришлось. Руки то распустить каждый может)))). А шшшоо не написали, а ???
0
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Об этом здесь был большой разоблачительный фрагмент в крайнем МаунтШоу. Там по Мамиашвили проехались как катком.
1
Аноним
Аноним
Великобритания
Что за монт шоу? У Олега штоли?)) Если да, то кто же где-нибудь на 10 минуте смотрит видак или все статьи читает? Где материальчик , ссылку ? В крайнем)) это когда моя хата с краю.:))?? Смотрят то сначало: новости, потом уже по заголовку и потом уже мош и найдут чего. А если он самый , то крупным планом. После мордобоя вообще то зачем?? Бедные спортсменки, хоть Дегтярь закрыл телом.
0
Константин Абдуллин (Танкоградец)
http://politrussia.com/control/mount-show-priklyucheniya-892/
Тут. В последней четверти ролика.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Спортивный арбитражный суд:
- Спортсмены РФ принимают допинг!
- Есть доказательства что принимают?
- А есть доказательства что не принимают? 👀
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Комментарий заблокирован
-1
Кирилл Липник
Да хрен там, были в девяностые.
2
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Комментарий заблокирован
0
Кирилл Липник
Ваше мнение.
0
Сергей Столыпин
Были, были... как ни горько это осознавать...
1
Аноним
На днях смотрел ТВ,там ваших ещё Ленинградцев показывали,забыл название площади,эти дела были во время ",борьбы за свободы"/за 200 сортов колбасы и жувачку/,так там один индивид с блеском в глазах стоя на коленях рассказывал: как он вот тут на трёх свечках посреди площади готовил себе яишенку.Идиоты мaть их ........ .
-1
Андрей К
Много их таких, искусственных инвалидов, возле церквей, электричках и прочее. Каких только историй не придумают. Дурачки подают, всё в мафию идёт.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров