• Вход
  • Регистрация
аналитика
31 Июля 2016, 09:48


Мариани: Крым начнут признавать российским после выборов в странах Запада

757 0
Мариани: Крым начнут признавать российским после выборов в странах Запада Фото: reuters
Глава делегации французских депутатов Тьерри Мариани, инициировавший принятие в национальном парламенте обсуждение резолюции по отмене санкций против России, считает, что перейти к обсуждению возможности признания Крыма можно после прихода к власти нового правительств

"Через восемь месяцев у нас будут выборы, во Франции, в США, потом в Германии. Я думаю, что вещи могут поменяться", — цитирует парламентария РИА Новости.

"Парламент (Франции) в нынешнем виде завершит свою работу в феврале, и технически невозможно в данный момент провести подобное решение", - отметил он, пояснив, что "весной следующего года во Франции пройдут выборы в законодательные органы власти и выборы президента".

"В той политической обстановке, в которой я нахожусь, результатом моей работы стало то, что большинство политиков разделяют мою точку зрения. Когда я читаю заявления (экс-премьера Франсуа) Фийона, (экс-президента Николя) Саркози, я отмечаю, что они отражают высказанную ранее мною позицию", — заявил он.

"Считаю, что было бы правильным шагом для нового французского правительства проводить бы совсем другую политику", — добавил Мариани.



Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
пожиратель мельдония
Комментарий удален
-1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Комментарий заблокирован
1
Vika Summa
Vika SummaС нами!
Комментарий заблокирован
0
Валентин Гусятин
Комментарий удален
0
Валентин Гусятин
Да нам теперь по барабану,что и как у вас там будет-"Крымнаш" на века,и этим все сказано....А вы еще долго будете стелиться под дядю Сэма,это ваша национальная черта-ни гордости,ни чести.
2
Аноним
Аноним
Дания
Комментарий удален
-1
Валентин Гусятин
То то и видно,что ты в "нэньке" так"разбогател",что по даниям шляешся,или "незалэжную" лучше "любить" издалека,подальше от фронта и боев?....Защитнички хреновы,проср... Крым и Донбасс,и теперь скулят из за бугров,только бы не в АТО.
1
пожиратель мельдония
Комментарий удален
-1
Аноним
Аноним
Россия, Калуга
А ты обыкновенный сальный идиот. Был бы ты умным ты бы понимал, что тема "российськой агрессии" "Во всем виноват Путин" "Операция АТО и доблестные ВСУ убили 100 дивизий ГРУ, Альфа Вымпел ФСБ за прошедшую ночь" "В РФ все хуже и хуже, а вот весь цывылызованный мир за нас" не поднималась бы беспрерывно в САЛО СМИ, если бы это не имело значения.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров