• Вход
  • Регистрация
аналитика
1 Октября 2015, 17:17


Марин Ле Пен: обвинения в адрес российских ВВС - это американская пропаганда

1 042 4
Марин Ле Пен: обвинения в адрес российских ВВС - это американская пропаганда Фото: Reuters

"Вы настолько наивны, что продолжаете верить американской пропаганде?" - Спросила у французов лидер "Национального фронта" Марин Ле Пен, комментируя обвинения в адрес ВВС России, наносящих удары по боевикам "Исламского государства". По мнению политика, высказанному в эфире радио Europe 1, все утверждения, что россияне бомбят "умеренную оппозицию", борющуюся против Асада - лишь часть кампании по дискредитации Москвы.

"США давно ведут пропагандистскую войну и борьбу за влияние с Россией. И сомнения США относительно российских авиаударов в Сирии, также как и расследование французской прокуратуры в отношении Башара Асада направлены на дискредитацию", - цитирует Ле Пен ТАСС.

Напомним, информацию о том, что российские авиаудары якобы вызвали жертвы среди мирного населения Сирии, опроверг сегодня лично Владимир Путин. Президент РФ обратил внимание мировой общественности на тот факт, что слухи о "гражданских жертвах" появились в соцсетях и СМИ еще до того, как самолеты ВВС России приступили к операции по уничтожению сил ИГ.

Ранее прокуратура Парижа возбудила уголовные дела против руководства Сирии во главе с Башаром Асадом по обвинению в якобы совершенных сирийскими властями преступлениях против человечества и военных преступлениях.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Михаил Медвед
"Уверенная оппозиция"
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Мерси, Марин.
0
Ivan MMM
Ivan MMMС нами!5 комментариев
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://ori.click/maximum
0
Виталий Вольф
Чем отличается "умеренная оппозиция" от террористов, если и те и другие вооружены одинаково, выглядят одинаково и делают одно и тоже?
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Просто "умеренная оппозиция " служит для передачи вооружения от заказчика к исполнителю.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров