• Вход
  • Регистрация
аналитика
1 Октября 2015, 17:17


Марин Ле Пен: обвинения в адрес российских ВВС - это американская пропаганда

1 042 4
Марин Ле Пен: обвинения в адрес российских ВВС - это американская пропаганда Фото: Reuters

"Вы настолько наивны, что продолжаете верить американской пропаганде?" - Спросила у французов лидер "Национального фронта" Марин Ле Пен, комментируя обвинения в адрес ВВС России, наносящих удары по боевикам "Исламского государства". По мнению политика, высказанному в эфире радио Europe 1, все утверждения, что россияне бомбят "умеренную оппозицию", борющуюся против Асада - лишь часть кампании по дискредитации Москвы.

"США давно ведут пропагандистскую войну и борьбу за влияние с Россией. И сомнения США относительно российских авиаударов в Сирии, также как и расследование французской прокуратуры в отношении Башара Асада направлены на дискредитацию", - цитирует Ле Пен ТАСС.

Напомним, информацию о том, что российские авиаудары якобы вызвали жертвы среди мирного населения Сирии, опроверг сегодня лично Владимир Путин. Президент РФ обратил внимание мировой общественности на тот факт, что слухи о "гражданских жертвах" появились в соцсетях и СМИ еще до того, как самолеты ВВС России приступили к операции по уничтожению сил ИГ.

Ранее прокуратура Парижа возбудила уголовные дела против руководства Сирии во главе с Башаром Асадом по обвинению в якобы совершенных сирийскими властями преступлениях против человечества и военных преступлениях.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Михаил Медвед
"Уверенная оппозиция"
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Мерси, Марин.
Ivan MMM
Ivan MMMС нами!5 комментариев
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://ori.click/maximum
Виталий Вольф
Чем отличается "умеренная оппозиция" от террористов, если и те и другие вооружены одинаково, выглядят одинаково и делают одно и тоже?
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Просто "умеренная оппозиция " служит для передачи вооружения от заказчика к исполнителю.
Видео
Реклама
Новости партнеров