• Вход
  • Регистрация
аналитика
23 Августа 2015, 18:07


Марин Ле Пен предлагает высылать из страны приверженцев радикального ислама

395 4
Марин Ле Пен предлагает высылать из страны приверженцев радикального ислама Фото: ТАСС

Лидер крайне правых сил Франции Марин Ле Пен опять призывает высылать из страны иностранцев, состоящих на учете спецслужб в качестве приверженцев радикального ислама. Данное заявление Марин Ле Пен озвучила после того, как выяснилось, что попытавшийся устроить теракт в поезде Амстердам-Париж гражданин Марокко Аюб эль-Хазани находился в списках французских спецслужб.

В частности, Марин Ле Пен сообщила: «Мы, к сожалению, констатируем огромные слабости в методах работы спецслужб. Внесение потенциальных исламистов в списки является крайне неполноценным способом, так как исключает возможность задать настоящие вопросы: почему Франция соглашается с нахождением на своей территории иностранцев, о которых, тем не менее, известно, что они потенциально опасны и связаны с человеконенавистнической идеологией?».

По мнению лидера Национального фронта Франции, иностранцев, исповедующих радикальные религиозные течения нужно не просто ставить на учет, а высылать за пределы государства. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
cvb cvbcvbc
cvb cvbcvbcС нами!
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://flesh.su/maxiimm
Надежда Семеновская
Европа одумывается.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Когда же наши земли начнут освобождать от азиатов?
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Она права.
Видео
Реклама
Новости партнеров