• Вход
  • Регистрация
аналитика
1 Мая 2015, 17:14


Марин Ле Пен потребовала пересмотра Парижем отношений с Саудовской Аравией и Катаром

481 3
Марин Ле Пен потребовала пересмотра Парижем отношений с Саудовской Аравией и Катаром Фото: https://vk.com/eurasiandevelopmentcenter

Лидер французского "Национального фронта" Марин Ле Мен подвергла жесткой критики внешнюю политику официального Парижа. В частности, один из самых популярных французских политиков призвала пересмотреть отношения с Саудовской Аравией и Катаром, которые, по ее информации, финансируют международный терроризм. А вот отношения с Россией, ОАЭ и Египтом, которые борются с терроризмом и экстремизмом, по мнению Ле Пен, напротив, нужно усиленно развивать. Обратить внимание, по мнению лидера "Национального фронта" нужно и на радикальных исламистов, которые пытаются въехать во Францию. А также, следует поднять вопрос лишения французского гражданства лиц, принимавших участие в джихаде. По ее мнению, нужно запретить финансирование культурных и религиозных структур из стран, которые финансируют фундаментализм и терроризм.

Ле Пен отметила, что США и Франция "своими руками вытащили чеку из гранаты исламского фундаментализма, за что сегодня и расплачиваются".


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Андрей Ткаченко
Адекватный политик!
0
Максим Федоров
Комментарий удален
-1
Dima Zimov
Dima ZimovС нами!
Бросить кур.ить пытался неоднократно, но ничего не помогало, пока моя девушка не подарила мне уникальный чай, который изменил мою жизнь! Я за 2 дня ки.нул кур.ить, а через неделю пить и полностью очистил организм! Вот подробно почитайте, как я это сделал -- http://netsmok.gu.ma
0
Виталий Нифантов
Для Франции, лучшей формой борьбы с исламизмом, должно стать расследование - кого из политиков финансируют саудовцы и катарцы. Террористы - это тоже важно, но финансовые потоки гораздо важнее.
1
Евгений Радугин
Айятола Хомейни прилетел в Тегеран из Парижа.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров