• Вход
  • Регистрация
аналитика
10 Января 2015, 20:40


Марин Ле Пен: Мы не должны боятся объявить войну исламскому фундаментализму

307 3

Лидер французской партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен, которая многими экспертами признается, как главный оппонент действующего президента Франции Франсуа Олланда, считает, что пора произнести вслух то, против чего воюет Франция. По мнению Ле Пен – это исламский фундаментализм.

Ле Пен назвала проявлением слабости Олланда то, что он боится официально выступить и объявить войну идеологии исламского фундаментализма и самим экстремистам.

«Мы должны ответить на объявление войны со стороны исламского фундаментализма. Выражаю президенту своё сожаление в связи с тем, что мы не услышали этих слов ни от самого Олланда, ни от его представителей. Думаю, на войне главное — понимать, с кем воюешь. Мы воюем с идеологией, с исламским фундаментализмом, но вслух этого не произносим. Мне это кажется проявлением слабости», — заявила Марин Ле Пен.

Кроме этого, лидер «Национального фронта» выразила недоумение, почему на Марш единства и солидарности, который пройдет 11 января, приглашены многие дипломаты других стран, а целый ряд французских политиков, среди которых и она сама, нет.

По словам Ле Пен, она продолжает ждать звонка от администрации Олланда.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Господа журналисты, вы хоть в заголовках новостей пишите "тся" и "ться" без ошибок, пожалуйста. Стыдно за вас становится.
0
Аноним
Аноним
Россия, Жуковский
Главное - понимать, где кончается ислам и начинается исламский фундаментализм. И суметь привлечь на борьбу с исламским фундаментализмом самих мусульман.
0
Аноним
Аноним
Эстония
Ни прибавить, ни убавить. А продолжать печатать, как призывали не самые умные граждане, печально известные карикатуры, есть разновидность суицида и литье воды на мельницу того самого исламского фундаментализма....
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров