• Вход
  • Регистрация
аналитика
21 Сентября 2015, 19:15


Маркин: преступное сообщество Гайзера нанесло государству миллиардный ущерб

933 11
Маркин: преступное сообщество Гайзера нанесло государству миллиардный ущерб Фото: pbs.twimg.com/media/CParq04UcAAHono.jpg

В уголовном деле главы Республики Коми Вячеслава Гайзера, речь идет о миллиардах рублей, заявил представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин в эфире телеканала "Россия 1".

"Даже предварительно можно смело говорить (об ущербе) о миллиардах рублей, конечно же. Но о точной цифре речи пока не идет, потому что она, естественно, будет устанавливаться в ходе следствия", - отметил Маркин.

Он подчеркнул, что следственные действия только начались и еще "предстоит огромная работа по закреплению имеющихся доказательств и сбору новых". 

"Вообще следователям предстоит разграничить роль каждого из членов этого преступного сообщества, дать этому окончательную квалификацию, но и естественно проследить всю цепочку преступных действий", - добавил представитель СКР. 

По его словам, Гайзер неохотно дает показания следователю. 

Маркин отметил, что один из ключевых фигурантов дела Гайзера находится за рубежом. Он уточнил, что всего в деле 19 фигурантов, включая главу республики Коми, 15 из них арестованы, в отношении одного избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Валерий Сивоконь
Примерно также говорили о Васильевой, Сердюкове и Зурабове. Концовка - пшик. Не верю, пока не будет конфискации и пожизненного срока.
1
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Гайзера за гайзер на гейзер! Пущай полетает=)
0
AndreyKA17 Rus
на вилы, паскуду!
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Такие жиды паразиты в каждой районной и областной администрации Рашки толпами сидят.
0
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Москвабад, не Рашка а Россия=)
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Почему ущерб от действий чиновников оценивают только в рублях??? Гораздо больший ущерб нанесён авторитету государства! Гайзер госчиновник? Я ничего не путаю? И, если этот ущерб будет доказан, тогда стоит рассмотреть вопрос отмены смертной казни. Либо у государства непререкаемый автортет, либо это государство ничего не стоит. Тогда "МНЕ ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО". Николай.
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
А че алени не мычат насчет жидов у власти? Преступное сообщество Путини и Ко нанесло куда больший вред! Почему еще на свободе?
-1
39регион Рябец Илья
Факты давай девочка, а иначе не мычи. Иди за Яйценюха порадуйся, он второй лярд зарабатывает на вас лохах.
1
AndreyKA17 Rus
факты и свидомые - вещи не совместимые. Они, наверно , даже слов таких не знают.
0
Не цензурно
Прежде чем пи...ь ,доведите дело до суда........осудите, а потом посмотрим. Васильеву и Сердюкова ещё помним . Как нам трепали .....трепачи........
2
Владимир Волгин
в общем, на расстрел вполне потянет.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров