• Вход
  • Регистрация
аналитика
23 Декабря 2015, 15:45


Маркин съязвил в ответ на слова Ходорковского об отказе менять планы

1 997 14
Маркин съязвил в ответ на слова Ходорковского об отказе менять планы Фото: https://pbs.twimg.com/media/CW6MNbAWcAIw4KE.png

С советом к швейцарцам обратился официальный представитель СК РФ Владимир Маркин, комментируя слова Михаила Ходорковского об отказе менять свои планы из-за заочного ареста и объявления в международный розыск. По мнению Маркина, тем, кто дал бывшему олигарху убежище, есть, чего опасаться.

"На месте швейцарских мэров и предпринимателей я бы обеспокоился заявлением Ходорковского об отказе менять образ жизни", - съязвил представитель СК России в своем Twitter.

Напомним, правоохранительные органы РФ предъявили экс-главе ЮКОСа обвинения по двум статьям УК - "Организация убийства" и "Покушения на убийство двух и более лиц". Также бывшего олигарха подвергли заочному аресту и объявили в международный розыск.

После отъезда из России, последовавшего сразу вслед за досрочным освобождением, Ходорковский постоянно проживает в Швейцарии.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
А что этот холуй Маркин хотел сказать? Полный дурачек, граждане Швейцарии продажных холопов не то что не слушают, даже в страну ему въезд запрещен. Но в Гааге ему будут очень рады.
0
Дед Мазай
Комментарий удален
0
Mирон Mиронов
Я не понял, а что имел в виду Маркин в отношении беспокойства швейцарских мэров и предпринимателей? Им-то чего опасаться?
-1
Михаил Бут
Я так понял в свою бытность Ходор неплохо так пожил и менять свой стиль не собирается, потому какой то мэр Швейцарии может отравиться свинцом.
2
Mирон Mиронов
Это бы так можно было бы представить, если бы Маркин был полным дураком, что не так. Ну, или если бы были недавние подобные прецеденты, чего я тоже не припомню.
Или Вы имеете в виду, что их пристрелят по Заказу Ходорковского? Тоже глупо звучит. Ходорковский же тоже не дурак, понимает, что в таком случае он присядет навсегда. Или, скорее, будет выдан России через 3 минуты после такого происшествия.
-1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
"если бы Маркин был полным дураком, что не так."
Да все так
-3
Михаил Бут
Вам отвечаю как в классике "Сам дурак"
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Не буду спорить, поскольку вы себя сами дураком называете
0
Михаил Бут
Я всё же полагаю, что Маркин так тонко шутил намекая всё же на мутное прошлое Ходора
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Он именно это и делал. Аналог (короткий вариант): горбатого могила исправит.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Вы полюбопытствуйте о проделках Невзлина на его исторической родине, все небезразличные евреи возмущаются, но выдать и посадить почему-то не получается. Ребятки из ЮКОСа имеют неистребимую привычку срать и жрать в одном и том же месте.
0
Mирон Mиронов
Сколько предпринимателей и мэров городов устранил Невзлин в Израиле? Поиск в Гугеле не даёт ни одного результата.
0
Аноним
Аноним
Россия, Ставрополь
По версии следствия, Ходорковский, будучи акционером и председателем правления ЮКОСа, в 1998–1999 годах поручил своим подчиненным Леониду Невзлину и Алексею Пичугину, а также другим лицам убийство мэра Нефтеюганска Владимира Петухова и предпринимателя Евгения Рыбина.
1
Виктор Без
ну если его в гейропе припрут сбежит в обетованую.а оттуда таких вот новнюков не выдают
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров