• Вход
  • Регистрация
аналитика
16 Марта 2016, 04:29


Марко Рубио вышел из президентской гонки в США после поражения во Флориде

393 4
Марко Рубио вышел из президентской гонки в США после поражения во Флориде Фото: twitter.com/marcorubio

Кандидат на должность следующего президента Марко Рубио, который занимал третье место по популярности среди представителей Республиканской партии, после Дональда Трампа и Теда Круза, вышел из предвыборной гонки, передают Fox News и CBS News.

По словам самого Рубио, причиной такого решение стало его поражение на праймериз во Флориде, где победу одержал Дональд Трамп. Особенно болезненным поражение для Рубио во Флориде стало потому что он является сенатором от этого штата.

В своем итоговом обращении к американцам Рубио уповал на Бога и его планы. Сенатор отметил, что может он никогда не сможет стать президентом США, но продолжает испытывать оптимизм в отношении будущего США.

"Хотя в планах Бога не было, чтобы я был президентом в 2016 году или, возможно, когда-либо еще, и хотя моя кампания сегодня прекращается, тот факт, что я зашел так далеко, показывает, насколько особенная страна Америка", - сказал Рубио.

Также политик отметил, что если "ты находишься на правильной стороне, это еще не значит, что ты находишься на стороне победителя".

После ухода из президентской гонки Рубио, в штабе Республиканской партии осталось лишь три кандидата: Дональд Трамп, собравший уже 460 голосов делегатов, Тед Круз — с 370 голосами и аутсайдер Джон Кейсик с 63 голосами. Марко Рубио за предвыборную гонку смог заручится поддержкой 163 делегатов Республиканской партии.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Андрей Губенко
Если изберут любого президента Америки, то это будет серьёзный удар по репутации Ванги, которая предсказала, что чёрный 44 президент будет последним президентом Америки.
0
Vika Smirnowa
Комментарий удален
0
Михаил Медвед
Это не тот ли хвастливый латинос, который обещал Путина на ринге заломать? Клоун - из отряда себе подобных.
0
Россия ДНР
за трампа! вроде адекватный. пусть отменит закон об ФРС, и перейдет под государственную опеку. а там посмотрим из какого теста трамп.в любом случае остерегаться надо от этой пиндосии
2
Алексей Дан
Один он ничего не отменит, все проводить нужно через сенат.
Да и не нужно ему это, он входит в число получающих диведенды от ФРС.
Сколотить миллиарды невозможно без хороших связей с нужными людьми, тебе просто не дадут это сделать.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров