• Вход
  • Регистрация
аналитика
26 Августа 2016, 16:15


Марши на 2 тысячи километров совершают войска в рамках внезапной проверки

514 0
Марши на 2 тысячи километров совершают войска в рамках внезапной проверки Фото: Politrussia.com
Видео: Ruptly

Подразделения Западного, Центрального и Южного военных округов, флота, ВКС и ВДВ в ходе внезапной проверки отрабатывают задачи перегруппировки войск и перебазирования на незнакомые полигоны и аэродромы, расположенные на значительном удалении от пунктов постоянной дислокации. Экипажи военно-транспортных самолетов перебрасывают подразделения спецназначения с Северо-Запада России на полигоны Южного военного округа.

Часть воинских частей совершает многокилометровые марши на полигоны своим ходом. Отдельные подразделения осуществят перегруппировку комбинированным способом морским, железнодорожным и авиатранспортом на расстояние более 2 тысяч километров с совершением маршей своим ходом на 550 километров. В ходе выдвижения военнослужащие отрабатывают вводные по отражению нападения условного противника, вопросы ориентирования на незнакомой местности и всестороннего обеспечения марша. Командирам подразделений необходимо организовать размещение на незнакомой местности , охрану и оборону, выдать боеприпасы и военное имущество. Особое внимание уделяется вопросам организации управления, взаимодействия между родами войск.

Боевые корабли Черноморского флота и Каспийской флотилии вышли из пунктов постоянной дислокации и начали переход в заданные районы рассредоточения. По маршруту движения на кораблях отрабатываются алгоритмы выполнения задач в море.

Иностранные военные атташе проинформированы о внезапной проверке боеготовности войск. Учения проводятся при строгом соблюдении всех требований Венского документа 2011 года о мерах укрепления доверия и безопасности. Внезапная проверка проводится по поручению Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами России Владимира Путина с 25 по 31 августа. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Не цензурно
Гм....марш на 2 тыс километров. Выработка моторесурса. После чего как минимум ТО с заменой частей или капиталка, скорее всего с модернизацией.
Получаем . Солдаты обучены марш.броскам .и обслуживанию техники на марше и после. Старая техника списана или отправлена на ремонт и модернизацию. Соответственно её место занимает техника со складов, или новая.
Ремзаводы обеспечены работой и госзаказом......
Кроме этого , среди движущихся колонн и частей опять "затеряются" части требующие пристального внимания потенциального противника....:)
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Как российские солдаты ориентируются на местности - ЁЛКИ - север, ПАЛЬМЫ- юг
0
Не цензурно
Если уж север ...то не ёлки а ягель.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров