• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Июля 2015, 12:50


Машина главы Конституционного суда Украины убила нескольких человек

879 3
Машина главы Конституционного суда Украины убила нескольких человек Фото: https://pbs.twimg.com/media/CK6T6HUWIAA0rWi.jpg

Смертью троих человек, включая ребенка, и травмами для четверых обернулась авария, в которую попал автомобиль Toyota Camry, перевозивший главу Конституционного суда Украины Юрия Баулина, сообщает УНИАН. По невыясненным пока что причинам машина выехала на встречную полосу, столкнувшись со встречным авто Nissan.

В результате лобового столкновения водитель второй машины и один из пассажиров погибли на месте. Остальные участники катастрофы получили травмы различной степени тяжести. Позже скончался в больнице 12-летний ребенок, получивший повреждения, несовместимые с жизнью.

Авария произошла 26 июля около 20:00 в Полтавской области, на 320 километре автодороги "Киев-Харьков". Пострадавшие, включая самого Баулина, находятся в реанимации.

Глава украинского МВД Арсен Аваков заявил, что, по предварительной информации, ответственность за катастрофу лежит на водителе автомобиля судьи.

Напомним, сегодня Конституционный суд Украины должен был приступить к рассмотрению проекта изменений основного закона страны, посвященного "особому статусу" Донбасса и ранее вызвавшего драку в Верховной Раде. По информации УНИАН, суд начал рассматривать проект без участия Юрия Баулина.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Сумы
Как-то очень вовремя...
0
Михаил Док
Какое совпадение.
0
Lutyi Russian
Возможно подстроили
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров