• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Июля 2015, 05:49


«Маски сброшены, в небе вороны» - Пушков продолжил стихотворение о Майдане

6 815 16
«Маски сброшены, в небе вороны» - Пушков продолжил стихотворение о Майдане Фото: twitter.com/Alexey_Pushkov

Председатель Комитета по международным делам Государственной Думы Алексей Пушков на своей странице в соцсети написал продолжение на стихотворение скандальной юной поэтессы Анастасии Дмитрук, которая стала известной во время государственного переворота на Украине тем, что написала строчки так называемого обращения к россиянам: «Никогда мы не будем братьями». Тогда ее стихотворение назвали гимном Майдана.

Теперь же поэтесса, разочаровавшись новой властью, написала обращение к украинским политикам и обществу: «Маски сорваны — верить некому. Разбиваются птицы об лед. Поспешили к новому, светлому — оборвался беспечный полет. Кто у власти — все куплены — проданы, наши сотни ложатся в ряд. Вместо аистов — в небе вороны. Души светлые не горят».

Алексей Пушков еще более честно и строго продолжил стихотворение: «Маски сброшены, в небе вороны - и дефолт уже на носу, смотрят люди в разные стороны, но никто не несет колбасу…И в ЕС не берут. Такой майдан».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Это точно и колбасу никто не несет. Сегодня в Киеве видела как с машины выдавали бедным пенсионерам еду горячую. Очередь стояла. Боже! Боже! Что натворили эти бандеровские гныдники. Алкаши конченные. Превратили наш культурный Киев в дерьмо собачье. Понаехали твари.
0
Аноним
Аноним
Казахстан
Сволочи наверху Украины! Пора спускаться не землю! Ау! У вас война! Народ недоволен вами! Где работа? Где зарплаты? Где пенсии? Импичмента президенту ! Импичмент правительству!
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Пора понять, что запад ВСЕГДА ненавидел Россию. Это у них на генетическом уровне. Предкам европейского быдла, воров и убийц никогда не понять могучую сущность русского духа. В течении всего существования государства Русского ,эта европейская мразь лезла к нам на Русь и получив свое, с визгом и соплями , в обгаженных портках , это кому повезло, удирали в свои европейские гндники зализывать раны. Это и псы рыцари, и шведы, и поляки, гнусные из гнуснейших. Вспомните наполеоновское вторжение с армией со ВСЕЙ Европы, и Крымскую войну и армии Антанты в гражданскую. Вспомните, что с Гитлером в нашу страну вторглись армии Франции, Польши, Италии, Венгрии, Чехословакии, Люксембурга, Финляндии. Своих солдат на восточный фронт послали Испания, Хорватия, Голландия, Дания, Швеция . Вспомните годы холодной войны . И кто-то надеется, что эта европейская мразь (типа элита), воспитанная на опыте своих предков, забыли их обгаженные портки ? Иногда они вынуждены улыбаться нам, но это не улыбка, а
0
Аноним
Аноним
Россия, Чита
Русских мало , за проявления свободомыслия или национализм жестокая расправа, теперь трудно уповать на могучую сущность русского духа . Национализм отличается от нацизма неонацизма или фашизма а заодно и от коммунизма, прискорбно что любовь к собственной нации её культуре достоинствам и особенностям порицают кто попало и где попало. Вероятно все заборные писатели коллективно трудятся выдумывая статейки . А вы помните национальные костюмы обычаи предков их песни или историю своего края, сейчас это неважно. Этим подросткам промывают мозг сектанты кайфуя от власти над сворой готовой убивать , а для многих это коллектив где можно применить свой энтузиазм силу и волю - разве есть альтернатива?
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Пушистый дегерегенерат в кубе. Так смешно смотреть, как олени изгаляются, переделывая ее стихи на свой лад - свой анальновагинальный рабский юмор.
0
AZ
AZС нами!
ВСЁ ВЕРНО.
ОДНАКО ОЧЕНЬ ГРУСТНО..
ПС
И РИФМА УЖЕ НЕ ВАЖНА..
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
ВСЁ ВЕРНО. ХОТЬ ЭТО И ГРУСТНО ..
ПС
И УЖЕ НЕ ДО РИФМЫ....
0
Алексей Сторожев
Пушков еще тот троль))
0
любознательный
Комментарий удален
0
Владислав Еремеев
не в рифму
0
Аноним
Аноним
Финляндия
А "любознательный" тут как тут в кустах сидит. Подглядывает! Смотри, "любознательный", как бы на "правый сектор не напороться. Их сейчас много по лесам то бегает. И "Сала Украине" - не спасет!
0
любознательный
Комментарий заблокирован
0
Дринкинс Пупкин
Чутка "поскакал" на больном мозоле глупой поэтессы.:)
0
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Аффтар жжот, пиши исчо!!!
0
Николай  Поров
Для Украины это еще не предел.
0
Эльф Снежный
А у Пушкова поэтический дар)))
3
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Вам понравилось? Да вы не эльф, вы орк и живете в Мордоре. Там глаз есть на башне кремля, он даже заснял как Немцова убивали.. Хотя какая оркам разница...
0
Эльф Снежный
Прыг!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров