• Вход
  • Регистрация
аналитика
24 Марта 2015, 04:26


Мать и сестра Савченко приехали в Берлин просить помощи у политиков

613 10
Мать и сестра Савченко приехали в Берлин просить помощи у политиков

Фото: УНН

Мать и сестра украинской летчицы Надежды Савченко сейчас находятся в Берлине. Они прибыли в город с целью привлечь немецких политиков к освобождению Надежды из заключения.

"Цель нашего визита - рассказать жителям Германии о ситуации и убедить их и немецких политиков занять такую позицию, при которой дальнейшее заключение Савченко будет неприемлемо", - рассказал адвокат летчицы Илья Новиков на пресс-конференции в Берлине.

77-летняя Мария Савченко надеется, что их приезд не пройдет даром, добавив, что они "прибыли сюда с надеждой".

"Я верю, что Надя вернется домой живая и здоровая, а мы не будем молчать", - заявила сестра, Вера Савченко.

Ранее мать арестованной Савченко обратилась с открытым письмом к канцлеру Германии Ангеле Меркель, в котором также просила помочь освободить ее дочь. О реакции канцлера на обращение не сообщалось.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Вадим Синица
Фуфаечка, тайга и двуручная пила "Дружба"!!!! Вот там свобода)))) беги куда хошь, лишь бы мишка не забрал!
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Надя конечно вернется. Лет через десять.
0
Аноним
Аноним
Исландия
Продолжение шоу ''свободу убийце''.
1
Аноним
Аноним
Россия, Калининград
"Я верю, что Надя вернется домой живая и здоровая" - а наши журналисты и те люди которые погибли вернуться домой живыми? А те люди, которые пострадали от рук этого савченко, будут здоровы?
1
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Савченко начала голодовку,так как узнала какие ей предъявят обвинения.А это применение садистких методов допроса, по отношению к мирному населению и пленным.Вместе с ней фигурирует еще одна тварь по фамилии Заверуха.Савченко лично применяла пытки к священнику Владимиру Морецкому,которого удалось обменять на террористов Киева.В настоящий момент священник свидетельствует в деле садистки Савченко и ее"подруги".И это не иденичный случай "геройства"только двух оно!Почему и забегали свидомые по заграницам,пытаясь вытащить эту садистку из тюрьмы.Ведь на суде будут предоставлены факты зверского обращения с мирными людьми депутата Рады,члена ПАСЕ и просто героя украины Савченко.А когда мировая общественность узнает кого бандеровцы выбрали в ПАСЕ,то рейтинг этого учреждения подниметься только у мафиозных структур.
2
Сергей Павлоградский
Это плюс! +
0
Сергей Павлоградский
Мама воспитала убийцу, а теперь по германиям бегает и причитает. Раньше нужно было думать, пока Надя поперёк кровати помещалась. А сейчас поздно. Закономерный результат.
3
Кирилл Липник
Интересно, какие меры они предложат?
2
Житель средней полосы России
Санкции небось...
0
Hermes
HermesС нами навсегда!500 комментариев
Мда... А если смогут убедить Российские власти выпустить Савченко, то тогда это ясно покажет верховенство Российской власти над правом, чего на мой взгляд делать не стоит. Следует держать позицию - суд разберется стоит ли выпускать Савченко или нет, мы не имеем полномочий выпустить Савченко без решение суда.
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров