• Вход
  • Регистрация
аналитика
14 Августа 2015, 22:59


Мать Натальи Водяновой простила сотрудников кафе, выгнавших ее дочь

477 14
Мать Натальи Водяновой простила сотрудников кафе, выгнавших ее дочь Фото: Featureflash / Shutterstock.com

Мать известной российской модели Натальи Водяновой — Лариса Кусакина — заявила, что прощает сотрудников нижегородского кафе "Фламинго", выгнавших ее вторую дочь Оксану, страдающую аутизмом. Женщина решила отказаться от претензий и мирно урегулировать конфликт.

По данным LifeNews, владелица кафе Светлана Мамедова, узнав о произошедшем, извинилась за действия своих сотрудников, а также заверила мать Водяновой, что виновные в случившемся понесли свое наказание, они уволены.

Кусакина в ответ отметила, что могла бы подать в суд на работников шашлычной, но не хочет усугублять конфликт — напротив, женщина пообещала поговорить с руководством парка, чтобы закрытое накануне кафе смогло продолжить свою работу.

"Ну конечно, я прощаю вас, если бы я хотела, их бы посадили, но я не хочу с этим жить. Пусть это будет на их совести, даже если не хотят признавать свою вину. Я заберу свое заявление из полиции. Вы, главное, проведите беседу с сотрудниками, чтобы они поняли все", — сказала Кусакина.

Во вторник, 11 августа, между хозяином кафе в Автозаводском парке Нижнего Новгорода и матерью модели Натальи Водяновой произошел конфликт после того, как мужчина попросил удалиться из заведения сестру Водяновой Оксану. Как утверждала мать, директор заведения заявил, что ее дочь, страдающая аутизмом, отпугивает клиентов. 

Накануне стало известно, что Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по пункту "а" части 2 статьи 282 Уголовного кодекса РФ, предусматривающей ответственность за унижение человеческого достоинства. Вместе с тем в управлении Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Нижегородской области заявили, что готовят исковое заявление в защиту интересов сестры Водяновой.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Красноярск
Дебил из исландии еще раз - ГДЕ ты живешь??
0
Аноним
Аноним
Исландия
Спасибо вам! Много всяких сайтов паршивых. Где публикуют только рабов. Т.е.заклеймённых. Т.е.зарегестрированых...5 часов пытался войти вумкенру и бизнесфм, бесполезно. Врут что можно написать без регистрации. Желательно бы иметь списки СВОБОДНЫХ сайтов, где можно общаться свободным ЛЮДЯМ, а не рабам. Ещё раз спасибо.
-1
Аноним
Аноним
Исландия
Во многих комментариях прослеживается мысль, что нужно инвалидам не ходить по кафе, а всё нужное носить с собой. А ещё лучше сидеть дома. Хотелось бы возразить таким субектам. Я живу в Сибири. В деревне которая является концом света во всех смыслах. Т.е.от райцентра самая удалённая деревня, дальше хода нет. Нет мобильной связи. Автобусы не ходят. Всё разваливается.Даже телевидение не добивало по нормальному. Спасибо Китайцам!!!!! Набрали тарелок и хоть какой-то выбор есть. Правда со спутников показывают регионы у которых всё в порядке. Если вы думаете что если инвалид будет сидеть в щели, то всё будет о кей!. Нет! Пришли электрики и потребовали мзду, отказался - отрезали свет. И никто не помог. Не судьи. Не прокуроры. Ни чинуши. Жил два года без света!!!!!!!!! Дали штраф более тысячи доларов. Пенсию не платили. Льготы тоже складывали себе в карман..... Самая страшная инвалидность в нашей стране - совесть! Она не даёт нормально жить... Даже получить эту инвалидность, нужно тоже повертет
-1
Аноним
Аноним
Исландия
Позорный демарш. Эта мать предала всех. Фактически узаконили вышвыривание неугодных. В глубинке над инвалидами издеваются даже электрики. Если им не сделаешь подношение могут отрезать свет на два года. Даже если увас всё оплочено и есть квитанции. Путин издал им указ №354
-2
Аноним
Аноним
Исландия
Следовало ожидать. Куда уж обычным смертным. Если не вор и работал честно, то заработал нищенскую пенсию. И адвоката тебе невидать. Даже террористу дадут бесплатного адвоката, а инвалиду нет. Проверено!
-2
Denis  Travin
Denis TravinВетеран20 комментариев
СК проверит м-м Громову, заменившую собой правоохранительные и судебные органы, на предмет оговора в составе группы и дачи ложных показаний?
О кафе "Фламинго" высказались все - центральные каналы тв, депутаты в лице Мизулиной, Совет Федерации - Матвиенко, СК - Маркин, назвавший встающих с колен мелких бизнесменов в области общественного питания собаками и объявивший о возможном наказание в 5 лет тюрьмы.
Что же в сухом остатке? Антикавказская истерия, дружный вой пятой колонны "онижедети", новые десятки миллионов рублей грантов г-же Водяновой. Маркина, человека далеко не глупого, с размаху посадили на пятую точку. Так дискредитируется властные структуры государства.
Проблема ухода за умственно-отсталыми осталась за кадром. Когда-нибудь она будет решена. Но не сегодня. В прошлом году в России было сокращено 96 000 медработников и сокращено 44 000 койко-мест в стационарах. Чиновники об этом даже не заикнулись. В Москве людей из больниц выкидывали на улицу аж под НГ.
0
Максим Исаев
В части Маркина: Следственному комитету просто нужно заниматься своим делом, а не всякой разной фигней. А то ребята то на торговцев, сдавших бабушку в полицию, дела возбуждают, то по факту танца "Пчелки и Винни-Пух" проверки проводят, то грозят пятилетним лишением свободы, лицам, выгнавшим сестру Водяновой из кафе. Такое впечатление, что им заняться нечем. Может, комитету штаты подсократить? Или вообще упразднять его пора?
-1
Denis  Travin
Denis TravinВетеран20 комментариев
мой сюжет не об этом.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
мать и эту так называемую няню, самих надо отдать под суд за то, что они сделали с бедным ребенком! Она что собачка для них?? Что они ждали от ребенка, которого сами обрекли на его нынешнее состояние? У меня ребенок аутист, я знаю о чем говорю, он учится в школе 8 вида, там поверьте есть детишки и похлеще и я могу вам точно сказать, эту мать надо отдать под суд, нужно проверить деятельность фонда ее сестры, которая не удосужилась разобраться в проблеме даже своей сестры, а уже создала фонд помощи!!! Кому и как может помочь фонд, который возглавляет безмозглое и бессердечное существо??? мне противно даже слышать о них, это натуральные сволочи...
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
унылая и заурядная тема которой незачем быть в сми. оставьте такое для региональных жж.
0
Иван  Мазепа
Поздно, их уже казнили.
0
slava slava
slava slavaС нами навсегда!2000 комментариев
Заметила недавно, что стала обходить торговые точки с не славянским персоналом не зависимо от цены и качества продукции и появилось не комфортное ощущение, когда на кассе в супермаркетах обслуживают не местные, не важно, кассир, охранник, контролер. Сколько помню, мне еще при союзе говорили, насколько я другая, по современному толерантная. Фактически, дообщалась до вышеописанной реакции, хуже только на попрошаек цыган.
Бармен - шашлычник всего-лишь проявил то, что скрывается за широкими улыбками бооольших друзей из бывших союзных.
2
Максим Федоров
Комментарий удален
-2
Виктор Бабичев
Только жестокое наказание и ничего более.Ообщественность Нижнего Новгорода должна наказать охранников которые видимо в произошедшем ничего не поняли. Пожалуйста разъясните им что они подло обошлись с несчастным ребёнком и бравировали тем что вызвали милицию. Надеюсь что старинная русская новгородская земля сурово покарает мерзавцев охранников. Но я думаю что и Господь им это тоже припомнит. Про них могу сказать что они безбожники и им нет места на святой новгородской земле.
0
карнавал
Да уж, на вкус и цвет все фломастеры разные. Кто в ней красавицу увидел ?
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров