• Вход
  • Регистрация
аналитика
29 Октября 2016, 10:41


Матиос: сотрудники Интерпола на Украине брали взятки

376 0
Матиос: сотрудники Интерпола на Украине  брали взятки Фото: reuters
Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос в эфире Шустер Live рассказал, что некоторые сотрудники бюро Интерпола на Украине за вознаграждение препятствовали направлению в главный офис организации материалов для объявления в международный розыск ряда лиц.
«Проблема в том, что почта – скажу на простом языке – которой является отделение Интерпола в Украине, определяла: направлять ли в Интерпол, или оставить и отправить обратно следователю. Есть официальные свидетельства и официальные документы, где было написано: не считаем целесообразным… Они угадывали на уровне капитана, майора или отдельно взятого полковника, нужно или нет», −заявил Матиос.
"У нас есть свидетельства, оперативные и документальные данные, что за каждый такой ляп в правоохранительной работе были выплачены и платятся в некоторых моментах ежемесячные неправомерные выгоды, фактически взятки, за недопущение объявления или доведения процедуры объявления в розыск до конца", - отметил он, пообещав, что прокуратура примет процессуальное решение после расследования данных должностных преступлений.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аглая Птица
"Ах, этот воздух, смутой пьяный!..."
Все, кто попадает вна Украину автоматически начинают брать взятки. Там даже святые не без греха.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров