• Вход
  • Регистрация
аналитика
18 Сентября 2016, 18:27


Матвиенко отметила организованность и эмоциональность выборов-2016

130 0
Матвиенко отметила организованность и эмоциональность выборов-2016 Фото: Reuters

Выборы в Государственную думу, проходящие в воскресенье, более организованны и эмоциональны, нежели голосование на думских выборах в 2011 году. Такое мнение высказала спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, появившаяся на одном из избирательных участков Москвы для голосования по открепительному удостоверению, передает ТАСС.

Матвиенко отметила, что уровень конкуренции на нынешних выборах существенно возрос, поскольку в них участвует 14 партий. "Это в два раза больше, чем на предыдущих выборах", - отметила сенатор. Матвиенко положительно оценила возвращение практики голосования по одномандатным округам и введение обязательных теледебатов.

"В этом году выборы проходят более организованно, более эмоционально", - заявила Матвиенко, добавив, что в ходе дебатов "звучало много критики, но и много интересных предложений, много новых идей, каждая партия старалась подать свою программу и свое видение дальнейшего развития страны". 

Матвиенко указала на низкое количество нарушений в ходе голосования, отметив, что "их нет пока и у международных наблюдателей". "Я уверена, что каждые новые выборы будут еще более политически конкурентными", - подытожила спикер Совфеда.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Германия
Что касается ФРГ, вы не беспокойтесь, более полумиллиона граждан РФ может свободно голосовать , охрана объектов Мюнхена, Берлина, Бонна итд. существенно увеличена, в отличии от ваших соседей с Киева. Хотя на немцах клеймо каких то злодеев в российском информационном поле .В тот самый момент, за 130 мест в Берлинском парламенте борются 927 кандидатов от 21 партий. И хорошие шансы у АдГ, должна набрать в Берлине не менее 13% голосов. (ХДС), получит 17%-22 % голосов. В России думаю понятно кто выиграет, а у нас накал и это будет решать будущее политики Германии по отношению к странам СНГ.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров