• Вход
  • Регистрация
аналитика
6 Июля 2015, 07:57


Матвиенко призвала общественность не завидовать миллионерам из Совфеда

729 21
Матвиенко призвала общественность не завидовать миллионерам из Совфеда Фото: reuters.com

Не стоит завидовать обеспеченным сенаторам из Совета Федерации, тем более, что большинство из них уже давно не миллионеры. С таким призывом обратилась глава Совфеда и в прошлом губернатор Валентина Матвиенко, отвечая на вопрос «Комсомольской правды» об олигархах.

«Это тоже мифы из прошлого. У нас осталось буквально раз-два и обчелся — всего несколько сенаторов, которых можно считать долларовыми миллионерами», — сказала Матвиенко.

Также политик напомнила, что зависть издавна присуща россиянам, однако от этого чувства нужно избавляться. Матвиенко считает, что обществу пора научится гордится богатыми людьми, а не пытаться их унизить или уничтожить.

«Если человек заработал честно большие деньги, аккуратно платит налоги, занимается социально полезными делами, то такими людьми надо гордиться, а не уничижать их», — отметила политик.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Я МИЛЛИОНЕРАМИ ГОРЖУСЬ!
Я миллионерами горжусь,
Как рекомендует Матвиенко!
Ведь без них в России мрак и грусть,
И бездарность кризиса, момента…
Если центнер долларов у вас,Гордость переходит все границы!Гордость за страну, за её власть…Многим даже и 100 грамм* не снится.Как же можно их «уничижать»?Унижать, стыдить, корить, позорить…Эти люди, как отец и мать,Гордости за них большое море! * - 100 грамм долларов - это примерно $ 10 000В рублевом эквиваленте 100 кг $ приближается в 0,5 млрд рублей,вполне рекорд для Книги рекордов Гиннеса! :^)))
0
Александр Зинин
странно запела маттвиенко ??? Что то назревает ??? Ничего Отмажешься.
0
Аноним
Аноним
Россия, Севастополь
Что-то она стала много говорить.Видимо скоро придется много отвечать.
0
Заяцъ Топотунъ
Все петербуржцы гордятся сыном Валентины Ивановны, прошедшего путь от приблатненного шалопая до долларового миллиардера :)
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Если человек заработал честно большие деньги, аккуратно платит налоги. Как такое в России возможно а в Украине вобше на грани фантастики чтоб подобное случилось.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Совсем мозга нет... И ДЛЯ ЧЕГО НУЖЕН СФ? Сами себе создали кормушку,ещё и издеваются...
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
вот ведь [censored]
0
Олег ОК
Лучше бы она промолчала, нежели публично высказывать такие вещи. Пусть свою дочь учит, народ сам разберется-завидовать или нет.
3
Алексей Сторожев
согласен. иногда лучше помолчать.
1
Len Len
Len Len С нами!
А разве Матвиенко не права? У нас люди не завидуют? У нас люди берут плазменные телевизоры на всю стену в кредит, чтобы был лучше чем у соседа. Меня бы удивило, если бы миллионеров в совфеде не было. И потом, миллион по нашим меркам - не такая уж большая сумма. Одна квартира в центре Москвы, одна дача в Барвихе, да машина класса "люкс" - вот тебе уже два миллиона долларов, если не больше
-1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
..не осталось буквально миллионеров,т.к. все стали уже миллиардерами..
1
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
К сожалению,честным трудом больших денег не заработаешь.Поэтому слова Матвиенко предназначены для детей.
1
Len Len
Len Len С нами!
это люди себя так утешают, чтобы свое бездействие оправдать. Как дело касается наших богачей, так все воры и жулики. А я поддерживаю Матвиенко. Миллионеры тоже полезны обществу. А тот, кого вы сейчас, возможно защищаете, может обворовать нас сразу же, как только у него появится хоть какая-то власть. Закон Джунглей практически.
0
Владимир  Волгин
валюха-стакан жжот. ) чует перспективы. (волгин)
1
Russian Ivan
Russian IvanС нами навсегда!500 комментариев
А может Матвиенко либерастка?! Это у амеров ведь культ гордости за богатых. Мол, если могёшь, то заработаешь. И у них там не особо завидуют богатым. Но у нас ненависть к кулакам чуть ли не с детства прививали. Поэтому я спрашиваю: откуда вы приехали мисс Матвиенко, и нет ли у вас пары миллиончиков?
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Подскажите как честно заработать миллион долларов?
2
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
оказаться в нужном месте в нужное время и быть замеченным-один шанс на миллион..
1
Ирина Иванова
получить пару квартир в Москве в наследство от бабушки - делов-то. Вы преувеличиваете заработки сенаторов-миллионеров. И Матвиенко верно сказала, что в России люди привыкли завидовать.
0
Аноним
Аноним
Россия, Севастополь
научится гордится богатыми людьми ??? Ага детям сказать , что мальчиш-плохиш хороший гордись им ??? Да вы не лучше Порошенко , коломойши, фирташа, ахметова , которыми гордится вся Украина ! 800 тыс мест в тюрьмах свободны после амнистии и ожидают своих героев , я буду гордится буржуем за решеткой only !
0
Russian Ivan
Russian IvanС нами навсегда!500 комментариев
Все помнят 90е и как люди обогащались. Так что вполне естественно что население подозрительно относится к таким людям. "не завидуйте Чубайсу, просто он смог, а вы нет. " Странная баба Матвиенко. Таким стоит лишний раз помолчать.
4
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Просто они были у кормушки в то время, а вы пахали в поле.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров